Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.
L'œuf parfait
20€
Salifie façon carbonara - crémeux champignons
Méli mélo d'aspeges
24€
Coquillages - wasabi - laitue de mer
Truite saumonée
24€
Petit pois - échalotes - pois cassés
L'oignon façon bavaroi
20€
Raviole de betterave - tartare de chou-fleur
Filet de Bar rôti
32€
Artichaut - navets - petit pois
Agneau
40€
Caviar d'aubergines - poivrons - ail des ours
Sole
38€
Garniture du potager
Ris de veau
42€
Légumes de saison - crémeux de pomme de terre - xérès supplément truffe 8€
Filet pur de bœuf selon d'arrivage
42€
Chocolat
18€
Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille
Meringue croustillante cerise
15€
Tartelette
15€
Ananas - cardamome
Fraicheur rhubarbe
15€
Yaourt citronné
La dame blanche du chef
15€
Fromage chaud
15€
Duxelles de champignons - aubergines - espuma a la bière
L'assiette de fromages affinés
15€
Sélection de nos artisans affineurs Belge
Menu Nathan
L'oignon façon Bavarois
Raviole de betterave - tartare de chou-fleur
***
Filet de Bar rôti
Artichaut - navets - petit pois
***
Prélude au dessert
Meringue croustillante cerise
Ou
Fromage chaud
Duxelles de champignons - aubergines - espuma a la bière
(Suppl.5€)
***
Tartelette Ananas cardamome
L’assiette de fromages en supplément à 12€
Remplacement du prédessert par le fromage à 8€
Menu à 55€ hors boissons
Menu à 87€ avec la sélection de vins
Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances
Menu Maxime
Méli mélo d'asperges
Coquillages - wasabi - laitue de mer
***
Truite saumonée
Petit pois - échalotes - pois cassés
***
L'agneau
Caviar d'aubergine - poivrons - ail des ours
***
Prelude au dessert
Meringue croustillante cerise
ou
Fromage chaud
Duxelles de champignons - aubergines - espuma a la bière
(Suppl.5€)
***
Fraîcheur rhubarbe
Yaourt citronné
Menu at 65€ excluding drinks
Menu at 103€ with the wine selection
Menu Gabriel
Servie uniquement en semaine
( lundi , jeudi et vendredi midi )
Menu en 3 services que vous pouvez composée vous-même selon vos envies à partir des menus Nathan et Maxime
Préparation de l'agneau supplément de 8€
Menu en 3 services à 47€ hors boissons
Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances