Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef William Denayer propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

Nous vous accueillerons avec plaisir du mercredi au dimanche
Le service du midi commence à 12 heures. Les dernières commandes se prennent jusqu'à 13h30.
Le service du soir commence à 19h00. Les dernières commandes se prennent jusqu'à 20h30.
La salle ferme à minuit du mercredi au samedi. Le dimanche, la salle ferme à 16h30. L'établissement est fermé le lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir.

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h00.
Le dimanche de 12h00 à 14h00.
Fermé le lundi et mardi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Truite saumonée

17€

Baba-herbes fraiches-jalapenos

Saint Jacques à cru

19€

Lait d'amandes - yuzu-concombre

Lotte

22€

Aubergines-pak choi - bouillon miso

Ravioles de ris de veau et morilles

28€

Asperges blanches - baies goji - orange


Pour continuer

Coucou de Malines

28€

Asperges blanches-agrumes-mozzarella de Neufchâteau

La part de poisson selon la pêche

33€

Sarasin - blettes - bergamote-salicornes

Entrecôte de Boeuf

31€

Béarnaise ou poivre-frites-salade

L'agneau en deux préparations

38€

Chèvre-harissa-olives taggiasche


Pour finir en beauté

Balade en forêt

13€

Noix de coco-pamplemousse-avocat

13€

Dame Blanche turbinée minute

13€

Véritable sabayon au Grand Marnier

13€

L'assiette de fromages affinés

15€


Menu Découverte

Truite saumonée

Baba - herbes fraiches - jalapenos

***

Coucou de Malines

Asperges blanches - agrumes - mozzarella de Neufchâteau

ou

Poisson selon la pêche

sarasin - blettes - bergamote - salicornes

***

Noix de coco

Pamplemousse - avocat

ou 

L'assiette de fromages affinés

(supplément de 10€)

 

Menu en 3 temps à 39€. Accompagnements de vins à 24€

Nos menus sont servis par table entière.


Menu de la Barrière

Saint Jacques à cru

Lait d'amandes - yuzu - concombre

***

Lotte

Aubergines - pak choi - bouillon miso - sésame noir

***

Ravioles de Ris de veau et morilles

Asperges blanches - baies goji - orange

*uniquement servi pour le menu 6 services*

***

L'agneau en deux préparations

Le filet en basse température - l'épaule confite

Chèvre - harissa - olives taggiasche

***

Le prélude au dessert

ou

l'assiette de fromages affinés (suppl 10€)

***

Balade en Forêt

 

 

Menu en 4 services à 55€

Menu en 6 services à 79€

Nos menus sont servis par table entière.


Le Lunch

Mercredi, Jeudi, Vendredi au déjeuner 

 

Entrée - Plat - Dessert

29 euros

Entrée - Plat 

23 euros

 

Plat seul

17 euros 

 

 

La composition de notre lunch varie de semaine en semaine. Nous publions la composition sur nos réseaux sociaux chaques semaines.