Protocoles Covid-19 26 Novembre 2021

Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef William Denayer propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

Nous vous accueillerons avec plaisir du mercredi au dimanche
Le service du midi commence à 12 heures. Les dernières commandes se prennent jusqu'à 13h30.
Le service du soir commence à 19h00. Les dernières commandes se prennent jusqu'à 20h30.
La salle ferme à minuit du mercredi au samedi. Le dimanche, la salle ferme à 16h30. L'établissement est fermé le lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir.

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h00.
Le dimanche de 12h00 à 14h00.
Fermé le lundi et mardi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Terrine de gibier en croûte

Pistache-Foie gras-trompête de la mort

18€

Filet de Sandre

Légumes oubliés-kumquat-yuzu

21€

Thon rouge à cru

Mangue, avocat, sakura

30€

Noix de Saint Jacques

Champignons des bois,chicons,épinards,truffe

33€

Foie gras poêlé

Butternut - prunes -umeboshi

33€


Pour continuer

Filet de Marcassin

Choux de Bruxelles-lard-canneberge-châtaigne

28€

Entrecôte de Boeuf

Béarnaise ou Poivre - Frites - Salade

30€

Chevreuil de nos chasses

Racines - poires nashi - ail noir - mimolette

38€

La part de poisson

Poireaux - Salicorne - contiment couteau - pamplemousse

Prix du jour


Pour finir en beauté

Chocolat Caraïbes

Mûres - Myrtilles - Shisot

13€

Pêche Blanche

Thé Vert - Thym - Citron

13€

Le Dessert du Pâtissier

13€

Dame Blanche

13€

Crème fraiche-chocolat

Sabayon

13€

L'assiette de fromages

15€


Menu Découverte

 

Menu Découverte

 

Terrine en croûte de gibier

Pistache – foie gras – trompettes de la mort

Déclinaison betteraves

Ou

Filet de Sandre

Légumes oubliés – kumquat – yuzu

***

Noix de Saint Jacques

Champignons des bois – chicons - épinards - truffe

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Filet de Marcassin

Choux de Bruxelles – lard – canneberge – châtaigne

Ou

Poisson selon la pêche

Poireaux – salicornes – condiment couteau - pamplemousse

***

L’assiette de fromages de la région.

Supplément 15€ (en remplacement du dessert 10€)

***

Courge

Mousse yaourt - marron

Ou

Pana cota coco

Fraicheur exotique – coriandre

 

Nos menus sont servis par table entière

 

Menu à 39€ en 3 services. 

Menu à 55€ en 4 services. 

 

Menu servi par table entière

En cas d'allergies ou d'intolérances, merci de nous prévenir dès la réservation.

Un supplément sera demandé pour tout changements dans le menu. 


Menu Prestige

 

Thon rouge à cru

Mangue - avocat - sakura

***

Noix de Saint Jacques

Champignons des bois - chicons - épinards - truffe

***

Foie gras poêlé

Butternut - prunes - umeboshi

***

Chevreuil de nos chasses

Le filet poêlé - racines - poires nashi - ail noir

L'épaule confite - mimolette- champignons des bois - garam masala 

***

Le prélude au dessert

***

Le Dessert de notre pâtissier

 

 

Menu 6 Services à 79€ .

Menu servi par table entière