Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Saumon mi-cuit

25€

Panais fondant - chou rouge - tomates confites

Homard bleu

32€

Girolles - bisques - bisque - fenouil - céleri

Thon blanc

20€

Maïs - petits pois - ail


Pour continuer

Sole

32€

Garniture du potager

Porc Brasvar

40€

Artichauts - cèpes - houmous - olives

Caille

40€

Cuisses confites - aubergines - poivrons

Ris de veau

40€

Champignons-crémeux de pommes de terre - xérès

Pièce de boeuf, selon l'arrivage du jour

40€


Pour finir en beauté

Chocolat

18€

Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille

Meringue fondante - mirabelles - mûres

15€

Cheesecake - amandes - figues

15€

Pastèque - tomates - menthe

15€

Fraises-pêche-menthe

La dame blanche du chef

15€

Le fromage chaud

15€

Lard fermier - duxelles - courges

L'assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans régionaux


Menu Nathan

 

Thon blanc

Maïs - petits pois - ail

***

Caille

Cuisse confite - aubergines - poivrons

***

Meringue moelleuse

Mirabelles - mûres

ou

Fromage chaud

Duxelles - lard fermier - courge

Suppl. de 5€

***

Pastèque

Tomates - Menthe

Supplément fromage à 12€

Remplacement du pré-dessert par le fromage à 8€

 

Menu à 50€ hors boissons.

Menu à 79€ avec la sélection de vins.


Menu Maxime

 

Saumon mi-cuit 

Panais fondant - chou rouge - tomates confites

***

Homard bleu

Girolles - bisque - fenouil - céleri

***

Porc Brasvar

Artichauts - cèpes - houmous - olives

***

Meringue

Mirabelles - Mûres

ou

Fromage chaud

Duxelles - lard fermier - courge

suppl. 5€

***

Cheesecake

Amandes - figues

L'assiette de fromage en supplément à 12€

Le fromage en remplacement du pré dessert à 8€

 

Menu à 60€ hors boissons

Menu à 95€ avec la sélection de vins découverte


Menu Gabriel

Menu Gabriel

 

Menu en 3 services.

Choissisez la composition de votre menu dans les menus Nathan et Maxime.

 

Menu à 42€ hors boissons.

Menu à 63€ avec la sélection de vins.