Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés  qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Déclinaison de tomates

18 €

Concombres- gaspacho- crème à l'aneth

L’œuf parfait

24€

Courgettes- poivrons- aubergines

Lieu Jaune

24€

Fenouil en tartare- chorizo- haricot verts


Pour continuer

Pigeonneau

42€

Carottes confites et son condiment- caviar d'aubergines- chutney

Sole

40€

Garniture du potager

Filet de saumon

35€

Asperges vertes – cébettes

Cœur de ris de veau

43€

Joue de veau confit à la triple de Rochefort – légumes de saisons

Filet pur de bœuf, selon l’arrivage du jour

42€


Pour finir en beauté

La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)

15€

Chocolat - noisettes caramélisée – caramel beurre salé - vanille

Meringue

15€

Framboise- melon

L'Irish à ma façons

15€

La Dame Blanche du chef

15€

Fromage de chèvre

15€

Pommes vertes- condiment origan

L’assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans régionaux


Le Lunch

 

Servi les midis

 Lundi – jeudi – vendredi 

 

Menu composé selon le marché du jour

 

Formule en 3 services à 38€

Formule en 2 services à 30€


Nos Menus

 

Nos Menus

 

 

 

Déclinaison de tomates

Concombres- gaspacho- crème à l’aneth

 

Lieu Jaune    *

Fenouil en tartare- chorizo- haricots verts

 

Pigeonneau

Carottes confites et son condiment- caviar d’aubergines- chutney pamplemousse

 

Meringue

Framboise- melon

Ou

Fromage de chèvre

Abricots-pommes vertes- origan

(Suppl.5€)

 

L’Irish à ma façon

L’assiette de fromages en supplément à 12€

Remplacement du prédessert par le fromage à 8€

 

 

Menu Nathan

4 services : 58€ (accord mets et vins 32€)

Menu Maxime
5 services : (*entrée en plus) : 65€ (accord mets et vins 38€)