Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef William Denayer propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
Nous vous accueillerons avec plaisir du mercredi au dimanche
Le service du midi commence à 12 heures. Les dernières commandes se prennent jusqu'à 13h30.
Le service du soir commence à 19h00. Les dernières commandes se prennent jusqu'à 20h30.
La salle ferme à minuit du mercredi au samedi. Le dimanche, la salle ferme à 16h30. L'établissement est fermé le lundi, mardi, samedi midi et dimanche soir.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h00.
Le dimanche de 12h00 à 14h00.
Fermé le lundi et mardi.
Truite saumonée
17€
Baba-herbes fraiches-jalapenos
Saint Jacques à cru
19€
Lait d'amandes - yuzu-concombre
Lotte
22€
Aubergines-pak choi - bouillon miso
Ravioles de ris de veau et morilles
28€
Asperges blanches - baies goji - orange
Coucou de Malines
28€
Asperges blanches-agrumes-mozzarella de Neufchâteau
La part de poisson selon la pêche
33€
Sarasin - blettes - bergamote-salicornes
Entrecôte de Boeuf
31€
Béarnaise ou poivre-frites-salade
L'agneau en deux préparations
38€
Chèvre-harissa-olives taggiasche
Balade en forêt
13€
Noix de coco-pamplemousse-avocat
13€
Dame Blanche turbinée minute
13€
Véritable sabayon au Grand Marnier
13€
L'assiette de fromages affinés
15€
29 euros
23 euros
17 euros
La composition de notre lunch varie de semaine en semaine. Nous publions la composition sur nos réseaux sociaux chaques semaines.