Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis.
Coeur d'artichauts
20€
Coques - citron -pomme de terre
Tourteau
25€
Oignons - olives - haricots blancs
Langoustines
30€
Crémeux d'asperges - salicornes
Bavarois fenouil
20€
Tomates-coriandre-concombre
Sole
32€
Fleur de courges-caviar d'aubergines-émulsion coquillages
Filet de Merlu
36€
Petits pois - fèves des marais - artichauts
Agneau
40€
Panoufles confites - polenta - poivrons - courgettes
Ris de veau
40€
Champignons-crémeux de pommes de terre - xérès
Pièce de boeuf, selon l'arrivage du jour
40€
Chocolat
18€
Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille
Meringue croustillante - Reine claude
15€
Framboise - Abricot
15€
Tartelette
15€
Fraises-pêche-menthe
La dame blanche du chef
18€
Le fromage chaud
15€
Pomme de terre - chou rouge - lard fermier
L'assiette de fromages affinés
15€
Sélection de nos artisans régionaux
Tomates - coriandre - concombre
***
Petits pois - fèves des marais - artichauts
***
ou
Pomme de terre - chou rouge - lard fermier
Suppl. de 5€
***
Supplément fromage à 12€
Remplacement du pré-dessert par le fromage à 8€
Coque - citron - pomme de terre
***
Oignons - olives - haricots blancs
***
Panoufles confites - polenta - poivrons - courgettes
***
ou
Pomme de terre - chou rouge - lard fermier
suppl. 5€
***
Fraises - pêche - menthe
L'assiette de fromage en supplément à 12€
Le fromage en remplacement du pré dessert à 8€
Menu en 3 services.
Choissisez la composition de votre menu dans les menus Nathan et Maxime.
Menu à 42€ hors boissons.
Menu à 63€ avec la sélection de vins.