Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

Heures d'ouverture

Ouvert du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h30
Le Dimanche de 12h00 à 14h30
Fermé le lundi et mardi
Commandes prises jusqu'à 13h30 les midis et 20h30 les soirs

Réservation

Réserver

Offres spéciales

À la carte

Menus & Vins

Pour débuter

Saumon Gravlaks

18€

Jus végétal - raifort - pomme verte

Oeuf à 63°

16€

Girolles - lard colonata

Homard servi à froid

25€

Tomates - vinaigrette herbettes - chou rave


Pour continuer

Entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre - mesclun - pommes frites

La part de poisson

Prix du jour

Chou Chinois - écrasé de pommes de terre - coulis carottes

Filet de veau

30€

Dauphine - oignons rouges - Maïs - artichaut

Filet pur Simmental travaillé en Américain

24€

En raison des arrivages journaliers et d'un souci de qualité, à partir de 6 personnes, nous vous demandons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour finir en beauté

Javanais

12€

Abricot - pistaches - curry

Chocolat

12€

Sarrasin - feuillantine - cacao

Fraises du Pays

12€

Meringue - Vanille

Dame blanche tournée minute

12€

Assiette de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

15€

Classiques français et atypiques du pays


Menu Découverte

Menu Découverte

 

Saumon Gravlaks

Jus végétal - raifort - pomme verte

Ou

Oeuf 63°

Girolles - lard Colonata 

***

Homard servi froid

Tomates - vinaigrette herbettes - chou rave

Uniquement servi en 4 services

***

La part de poisson

Chou chinois - écrassée de pomme de terre - coulis de carottes

Ou

Viande selon l'arrivage

Dauphine aux oignons rouges - maïs - artichauts 

***

Assiette de fromages affinés

*Supplément 15€*

***

Chocolat Noir Valrhona

Cerises - pistaches

Ou

Dessert autour de la pêche

Thé glacé - meringue

Remplacement du dessert par le fromage

*Supplément 10€*

 

Menu à 37€ en 3 services. Accompagnement de vins à 17€

Menu à 50€ en 4 services. Accompagnement de vins à 23€

 

Menu servi par table entière

 

 


Menu Prestige

Menu Prestige

 

 

Menu suprise selon l'inspiration du chef autour de produits nobles.

 

 

Menu 6 Services à 69€ Accompagnement de vins à

Menu servi par table entière


La carte des Vins

Notre carte des vins est disponible en pdf

 

Cliquer ici pour voir la carte des vins

 

Vous avez aimé nos vins ?

Certaines de nos références sont disponibles à la vente, n’hésitez pas à demander plus d’information à la réception.