Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.
Bavarois panais
25€
Betteraves - vichyssoise
Lard fermier confit aux épices
27€
Lentilles du Puy - beurre noisette
Homard
32€
Cresson de fontaine-chou fleur - caviar avruga
Filet de lieu jaune
30€
Couteau de mer - coriandre - salicorne
Filet de veau
32€
Salsifis-chou rouge-crosnes
Sole
32€
Garniture du potager
Ris de veau
38€
Légumes de saison - crémeux de pomme de terre - xérès
Filet pur de bœuf selon d'arrivage
40€
Chocolat
18€
Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille
Meringue citron vert
15€
Ananas-passion-gingembre
Dessert autour de la mandarine et du marron
15€
Douceur coco
15€
La dame blanche du chef
15€
Le fromage chaud
15€
Saucisse de Morteau-chicon-poireaux
L'assiette de fromages affinés
15€
Sélection de nos artisans affineurs
Menu Nathan
Bavarois panais
Betterave – vichyssoise
Filet de veau
Salsifis – chou rouge – crosnes
Meringue citron vert
Ananas – passion – gingembre
Ou
Fromage chaud
Saucisse de Morteau – chicon - poireaux
(Suppl.5€)
Dessert autour de la mandarine et du marron
L’assiette de fromages en supplément à 12€
Remplacement du prédessert par le fromage à 8€
Menu à 50€ hors boissons
Menu à 79€ avec la sélection de vins
Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances
Menu Maxime
Homard
Cresson de fontaine – chou-fleur – caviar avruga
Lard fermier confit aux épices
Lentilles de Puy – beurre noisette
Filet de lieu jaune
Couteau de mer – coriandre - salicorne
Meringue citron vert
Ananas – passion – gingembre
Ou
Fromage chaud
Saucisse de Morteau – chicon - poireaux
(Suppl.5€)
Douceur coco
Menu à 60€ hors boissons
Menu à 95€ avec la sélection de vins
Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances