Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef William Denayer propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas les bienvenus au restaurant.

Heures d'ouverture

Ouvert du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h30
Le Dimanche de 12h00 à 14h30
Fermé le lundi et mardi

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus & Vins

Pour débuter

Maquereau

Chlorophylle-Chou fleur-moutarde

18€

Boeuf

Mozzarella Buffl'Ardenne-Betterave-Grenade

20€

Tourteau Breton

Pastèque - wasabi - Daikon

32€

Thon rouge

Gomasio - Dashi - Crème d'Isigny

30€

Foie gras pôelé

Rhubarbe-Pêche - Estragon

21€


Pour continuer

Filet de porc

Cacahuètes - Courgette - oignons grelots

27€

Agneau

Jalapenos - Maïs - Oignons rouges

38€

Entrecôte de Boeuf

Béarnaise ou Poivre - Frites - Salade

30€

La part de poisson

Champignons des bois - ravioles ouverte - café

35€


Pour finir en beauté

Chocolat Caraïbes

Mûres - Myrtilles - Shisot

13€

Pêche Blanche

Thé Vert - Thym - Citron

13€

Le Dessert du Pâtissier

13€

Dame Blanche

13€

Crème fraiche-chocolat

Sabayon

13€

L'assiette de fromages

15€


Menu Découverte

 

Maquereau

Chlorophylle - Chou-fleur - Moutarde

Ou

Boeuf 

Mozzarella Buffl'Ardenne - Betterave - Grenade

***

Tourteau Breton

Pastèque - Wasabi - Daikon 

*Uniquement servi en 4 services*

***

Filet de Porc

Cacahuète - courgette - oignons grelots

Ou

Poisson selon la pêche

Raviole ouverte - Champignons des bois - café

***

Assiette de fromages affinés

*Supplément 15€*

***

Chocolat Caraïbes

Mûres - Myrtilles - Shiso

Ou

Pêche blanche

Thé vert - Thym - Citron

 

Remplacement du dessert par le fromage

*Supplément 10€*

 

Menu à 39€ en 3 services. 

Menu à 50€ en 4 services. 

 

Menu servi par table entière

En cas d'allergies ou d'intolérances, merci de nous prévenir dès la réservation.

Un supplément sera demandé pour tout changements dans le menu. 

 

 

 


Menu Prestige

 

Tourteau Breton

Pastèque - Wasabi - Shizo

***

Langoustine

Lard Colonata - bisque - légumes croquants

***

Lotte

Chorizo Belota - Moule Bouchot - fenouil

***

Pigeonneau

Mûre - Navet boule d'Or - Sabayon vin rouge

***

Entremet

***

Le Dessert de notre pâtissier

 

 

Menu 6 Services à 79€ .

Menu servi par table entière