JOBS

Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Tartare de daurade

25€

Avocat - chou rouge

Homard bleu

32€

Girolles - bisques - bisque - fenouil - céleri

Saint Jacques

32€

Chorizo - topinambour

Filet de Faisan

32€

Risotto de salsifis - crémeux de champignons des bois.


Pour continuer

Sole

32€

Garniture du potager

Canard

30€

Quinoa - carottes - romanesco - ail

Filet de chevreuil de nos chasses

38€

Cuisses confites - aubergines - poivrons

Ris de veau

40€

Champignons - crémeux de pommes de terre - xérès

Pièce de boeuf, selon l'arrivage du jour

40€


Pour finir en beauté

Chocolat

18€

Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille

Meringue croquante - ananas - mangue - grenade

15€

Cheesecake - amandes - figues

15€

Baba

15€

Framboises - coing

La dame blanche du chef

15€

Le fromage chaud

15€

Lard fermier - duxelles - courges

L'assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans régionaux


Menu Nathan

 

Tartare de Daurade

Chou rouge - avocat

***

Filet de Canard

Quinoa - carottes - romanesco - ail 

***

Meringue 

Grenade - ananas - mangue

ou

Fromage chaud

Suppl. de 5€

***

Poire

Chocolat - praliné noisette 

Supplément fromage à 12€

Remplacement du pré-dessert par le fromage à 8€

 

Menu à 50€ hors boissons.

Menu à 79€ avec la sélection de vins.


Menu Maxime

 

Saint Jacques

Chorizo - topinambour

***

Filet de faisan

Risotto de salsifis - crémeux de champignons des bois

***

Chevreuil de nos chasses

Chou de Bruxelles - Cèpes - potimarron

***

Meringue

Mirabelles - Mûres

ou

Fromage chaud

suppl. 5€

***

Baba

Coing - framboises

L'assiette de fromage en supplément à 12€

Le fromage en remplacement du pré dessert à 8€

 

Menu à 60€ hors boissons

Menu à 95€ avec la sélection de vins découverte