Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés  qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

L'œuf parfait

20€

Salifie façon carbonara - crémeux champignons

Méli mélo d'aspeges

24€

Coquillages - wasabi - laitue de mer

Truite saumonée

24€

Petit pois - échalotes - pois cassés

L'oignon façon bavaroi

20€

Raviole de betterave - tartare de chou-fleur


Pour continuer

Filet de Bar rôti

32€

Artichaut - navets - petit pois

Agneau

40€

Caviar d'aubergines - poivrons - ail des ours

Sole

38€

Garniture du potager

Ris de veau

42€

Légumes de saison - crémeux de pomme de terre - xérès supplément truffe 8€

Filet pur de bœuf selon d'arrivage

42€


Pour finir en beauté

Chocolat

18€

Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille

Meringue croustillante cerise

15€

Tartelette

15€

Ananas - cardamome

Fraicheur rhubarbe

15€

Yaourt citronné

La dame blanche du chef

15€

Fromage chaud

15€

Duxelles de champignons - aubergines - espuma a la bière

L'assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans affineurs Belge


Menu Nathan

Menu Nathan

 

L'oignon façon Bavarois

 

Raviole de betterave - tartare de chou-fleur

*** 

Filet de Bar rôti 

 

Artichaut - navets - petit pois 

*** 

Prélude au dessert

Meringue croustillante cerise 

Ou

Fromage chaud

 

Duxelles de champignons - aubergines - espuma a la bière

(Suppl.5€)

 ***

Tartelette Ananas cardamome

  

L’assiette de fromages en supplément à 12€

Remplacement du prédessert par le fromage à 8€

 

 

Menu à 55€ hors boissons

Menu à 87€ avec la sélection de vins 

Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances


Menu Maxime

Menu Maxime

 

Méli mélo d'asperges

 

Coquillages - wasabi - laitue de mer 

***

Truite saumonée

Petit pois - échalotes - pois cassés 

***

L'agneau 

Caviar d'aubergine - poivrons - ail des ours 

***

 

Prelude  au dessert

Meringue croustillante cerise 

ou

 

Fromage chaud

 

Duxelles de champignons - aubergines - espuma a la bière 

(Suppl.5€)

***

Fraîcheur rhubarbe

 

Yaourt citronné 

 

 

Menu at 65€ excluding drinks

Menu at 103€ with the wine selection 


Menu Gabriel

Menu Gabriel

Servie uniquement en semaine 

( lundi , jeudi et vendredi midi ) 

 

Menu en 3 services que vous pouvez composée vous-même selon vos envies à partir des menus Nathan et Maxime

Préparation de l'agneau supplément de 8€

 

Menu en 3 services à 47€ hors boissons 

Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances