COVID-19

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

Heures d'ouverture

Ouvert du Mardi au Vendredi
De 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h30
Le Dimanche de 12h00 à 14h30
Fermé le lundi et mardi
Commandes prises jusqu'à 13h30 les midis et 20h30 les soirs

Réservation

Réserver

Offres spéciales

Art & Gastronomie

Nature & Gourmandises

Weekend gastronomique

à la carte

Menu

Pour continuer

Entrecôte de bœuf

26€

Sauce béarnaise ou poivre - pommes frites

Râble de lapin farci aux champignons

28€

Mille feuilles d’aubergines - chèvre - épinard

La part de poisson selon la pêche

30€

Céleri - condiment noix - émulsion sopina

Agneau

35€

Caviar d’aubergine - jeunes légumes - couscous

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et Sauternes

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Filet de plie

16€

Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

Daurade taillée à cru

20€

Guacamole - agrumes - mangue - pomzu

Saint Jacques

25€

Bouillon de courges - gingembre - lard confit- truffe noire

Foie gras en terrine

21€

Cannelloni céleri - pomme verte - mandarine

Effilochée de queue de bœuf

19€

Œuf 63° - légumes oubliés - sauce Albufera


Pour finir en douceur

Baba

12€

Mûres-Myrtilles-infusion verveine

Nougat glacé

12€

Ananas-mangue-granité pina colada

Dame blanche tournée minute

12€

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Filet de plie
Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

OU

Daurade taillée à cru
Guacamole - agrumes - mangue - Pomzu

***
Saint Jacques
Bouillon de courges - gingembre - lard confit - truffe noire
*Uniquement servi avec le 4 services*

***
Râble de lapin farci aux champignons
Mille feuilles d’aubergine - chèvre - épinards

OU
La part de poisson selon la pêche
Céleri - condiment noix - émulsion sopina

***
Baba
Mûres- myrtilles - infusion verveine

OU
Nougat glacé
Ananas - mangue - granite pina colada

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€