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Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Bavarois panais

25€

Betteraves - vichyssoise

Lard fermier confit aux épices

27€

Lentilles du Puy - beurre noisette

Homard

32€

Cresson de fontaine-chou fleur - caviar avruga


Pour continuer

Filet de lieu jaune

30€

Couteau de mer - coriandre - salicorne

Filet de veau

32€

Salsifis-chou rouge-crosnes

Sole

32€

Garniture du potager

Ris de veau

38€

Légumes de saison - crémeux de pomme de terre - xérès

Filet pur de bœuf selon d'arrivage

40€


Pour finir en beauté

Chocolat

18€

Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille

Meringue citron vert

15€

Ananas-passion-gingembre

Dessert autour de la mandarine et du marron

15€

Douceur coco

15€

La dame blanche du chef

15€

Le fromage chaud

15€

Saucisse de Morteau-chicon-poireaux

L'assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans affineurs


Menu Nathan

Menu Nathan

 

Bavarois panais

Betterave – vichyssoise

 

Filet de veau

Salsifis – chou rouge – crosnes

 

Meringue citron vert

Ananas – passion – gingembre

Ou

Fromage chaud

Saucisse de Morteau – chicon - poireaux

(Suppl.5€)

 

Dessert autour de la mandarine et du marron 

 

 

 

L’assiette de fromages en supplément à 12€

Remplacement du prédessert par le fromage à 8€

 

 

Menu à 50€ hors boissons

Menu à 79€ avec la sélection de vins 

 

Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances


Menu Maxime

Menu Maxime

 

Homard

Cresson de fontaine – chou-fleur – caviar avruga

Lard fermier confit aux épices

Lentilles de Puy – beurre noisette 

Filet de lieu jaune

Couteau de mer – coriandre - salicorne 

Meringue citron vert

Ananas – passion – gingembre 

Ou

Fromage chaud

Saucisse de Morteau – chicon - poireaux

(Suppl.5€)

 

Douceur coco

 

 

Menu à 60€ hors boissons

Menu à 95€ avec la sélection de vins 

 

 

Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances