Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

Heures d'ouverture

Ouvert du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h30
Le Dimanche de 12h00 à 14h30
Fermé le lundi et mardi

Réservation

Réserver

Offres spéciales

À la carte

Menus & Vins

Pour débuter

Truite saumonée

Agrumes-Crème montée-Pignons de Pin

17€

Boeuf Simmental

Comté-Framboises-Betteraves

20€

Homard

Légumes croquants-Livèche-Céleri

32€

Thon rouge

Gomasio - Dashi - Crème d'Isigny

30€

Foie gras pôelé

Rhubarbe-Pêche - Estragon

21€


Pour continuer

Coucou de Malines

Textures de carottes - Moutarde - Passion

27€

Agneau

Jalapenos - Maïs - Oignons rouges

38€

Entrecôte de Boeuf

Béarnaise ou Poivre - Frites - Salade

29€

La part de poisson

Légumes de saison - Sauce Mousseline

Prix du jour


Pour finir en beauté

Parfait glacé Amandes

Fraises-Abricots-Thé Vert

12€

Chocolat Guanaja

PopCorn-cacahuètes

12€

Le Dessert du Pâtissier

12€

Dame Blanche

12€

Crème fraiche-chocolat

Sabayon

12€

L'assiette de fromages

15€


Menu Découverte

 

Truite Saumonée

Agrumes - Crème montée - Pignons de pin

Ou

Boeuf Simmental

Comté - Framboises - Betteraves

***

Homard

Livèche - Légumes croquants - Céleri

*Uniquement servi en 4 services*

***

Coucou de Malines

Textures de carottes - moutarde - Passion

Ou

Poisson selon la pêche

Petits pois - Furikake - pamplemousse

***

Assiette de fromages affinés

*Supplément 15€*

***

Parfait glacé amandes

Fraises - Abricots - Thé vert

Ou

Chocolat Guanaja

Popcorn - Cacahuètes

 

Remplacement du dessert par le fromage

*Supplément 10€*

 

Menu à 39€ en 3 services. Accompagnement de vins à 19€

Menu à 50€ en 4 services. Accompagnement de vins à 25€

 

Menu servi par table entière

En cas d'allergies ou d'intolérances, merci de nous prévenir dès la réservation.

Un supplément sera demandé pour tout changements dans le menu. 

 

 

 


Menu Prestige

 

Thon Rouge

Gomasio - Dashi - Crème d'Isigny

***

Homard

Livèche - Légumes croquants - Céleri

***

Foie gras poêlé

Rhubarbe - Pêche - Estragon

***

Selle d'Agneau

Jalapenos - Maïs - Oignons rouge

***

Entremet

***

Le Dessert de notre pâtissier

 

 

Menu 6 Services à 79€ Accompagnement de vins à 31€

Menu servi par table entière


La carte des Vins

Notre carte des vins est disponible en pdf

 

Cliquer ici pour voir la carte des vins

 

Vous avez aimé nos vins ?

Certaines de nos références sont disponibles à la vente, n’hésitez pas à demander plus d’information à la réception.