Mesures sanitaires Covid-19

Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

Heures d'ouverture

Ouvert du Mercredi au Vendredi
De 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 21h00.
Le Samedi de 19h00 à 21h30
Le Dimanche de 12h00 à 14h30
Fermé le lundi et mardi
Commandes prises jusqu'à 13h30 les midis et 20h30 les soirs

Réservation

Réserver

Offres spéciales

À la carte

Menus & Vins

Pour débuter

Effiloché de biche

21€

Haricot de paimpol - châtaigne

Maquereau mariné

18€

Sésame noir - bouillon Dashi

King Crabe royal

27€

Courge Spaghetti - retour d'Asie

Formule avec Caviar

40€


Pour continuer

Entrecôte de boeuf

29€

Sauce béarnaise ou poivre - mesclun - pommes frites

La part de poisson

Prix du jour

Risotto - coques - émulsion iodée

Filet de marcassin

27€

Polenta - salsifis rôti au beurre - jus corsé

Filet pur Simmental travaillé en Américain

26€

En raison des arrivages journaliers et d'un souci de qualité, à partir de 6 personnes, nous vous demandons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour finir en beauté

Texture de pomme verte

12€

Shizo - meringue

Mon interprétation du cappucino caramel

12€

Dame Blanche tournée minute

12€

Assiette de fromages affinés de France et de notre région

15€


Menu Découverte

Menu Découverte

 

Effiloché de biche

Haricot de paimpol - châtaigne

Ou

Maquereau mariné

Sésame noir - bouillon Dashi

***

King Crabe Royal 

Courge spaghetti - retour d'Asie- Caviar

(Supl. caviar 15€)

Uniquement servi en 4 services

***

La part de poisson

Risotto - coques - émulsion iodée 

Ou

Filet de Marcassin

Polenta - Salsifis rôtis au beurre - jus corsé 

***

Assiette de fromages affinés

*Supplément 15€*

***

Texture de pomme verte 

Shizo - meringue

Ou

Mon interprétation du cappucino caramel

Remplacement du dessert par le fromage

*Supplément 10€*

 

Menu à 39€ en 3 services. Accompagnement de vins à 19€

Menu à 50€ en 4 services. Accompagnement de vins à 25€

 

Menu servi par table entière

En cas d'allergies ou d'intolérances, merci de nous prévenir dès la réservation.

Un supplément sera demandé pour tout changements dans le menu. 

 

 

 


Menu Prestige

Menu Prestige

 

 

Menu suprise selon l'inspiration du chef autour de produits nobles.

 

 

Menu 6 Services à 79€ Accompagnement de vins à 31€

Menu servi par table entière


La carte des Vins

Notre carte des vins est disponible en pdf

 

Cliquer ici pour voir la carte des vins

 

Vous avez aimé nos vins ?

Certaines de nos références sont disponibles à la vente, n’hésitez pas à demander plus d’information à la réception.