Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain
La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.
Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.
Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques.
Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.
A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu.
La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page.
Les chiens ne sont pas admis au restaurant.
Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.
Cannelloni ricotta
20€
Betteraves – choux fleur – maïs
L’œuf parfait
20€
Duxelles de pleurotes – coulis potiron
Saint-Jacques en carpaccio
27€
Butternut – airelles – cerfeuil
Moule Marinière
25€
Céleri – oignons - poireaux
Dos de Cabillaud
36€
Sarriette – oignon grelot - citronnelle
Sole
40€
Garniture du potager
Coucou de Malines de Noirefontaine
42€
Salsifis – topinambours – choux vert – cuisses confites
Ris de veau
43€
Joue de veau confit à la triple de Rochefort – polenta crémeuse
Filet pur de bœuf, selon l’arrivage du jour
42€
La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)
15€
Chocolat - noisettes caramélisée – caramel beurre salé - vanille
Noix de coco – Mangue
15€
Chocolat blanc – Orange sanguine
15€
Brioche façon pain perdu
15€
Ananas – bananes – sorbet exotique
La Dame Blanche du chef
15€
Fromage gratiné
15€
Poireaux – chicon - noix
L’assiette de fromages affinés
15€
Sélection de nos artisans régionaux
Menu Nathan
Cannelloni ricotta
Betteraves – choux fleur – maïs
Dos de Cabillaud
Sarriette – oignon grelot – citronnelle
Noix de coco - mangue
Ou
Fromage gratiné
Poireaux – chicon - noix
(Suppl.5€)
Brioche façon pain perdu
Ananas – bananes – sorbet exotique
Remplacement du prédessert par le fromage à 8€
Menu à 58€ hors boissons
Menu à 90€ avec la sélection de vins
Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances
Saint Jacques en carpaccio
Butternut – airelles – cerfeuil
Moule Marinière
Céleri – oignons - poireaux
Coucou de Malines de Noirefontaine
Salsifis – topinambours – choux vert – cuisses confites
Noix de coco - Mangue
Ou
Fromage Gratiné
Poireaux – chicon - noix
(Suppl.5€)
Chocolat blanc – Orange sanguine
L’assiette de fromages en supplément à 12€
Remplacement du prédessert par le fromage à 8€
Menu at 70€ excluding drinks
Menu at 108€ with the wine selection
Menu Saint-Valentin
(Disponible uniquement du 9 au 11 et du 16 au 18 févier)
Cannelloni ricotta
Betteraves - choux-fleurs - maïs
Langoustines rôties
Topinambours – choux de Bruxelles – jus carcasse
Skrei
Croûte de ciboulette – oignons grelots – panais - salicornes
Coucou de Malines de Noirefontaine
Salsifis – choux vert – cuisses confites
Le cœur orange sanguine – chocolat blanc
L’assiette de fromages en supplément à 12€
Remplacement du prédessert par le fromage à 8€
Menu à 80€ hors boissons
Menu à 118€ avec la sélection de vins