Nous serons fermés du 16/08/2022 au 01/09/2022

Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Coeur d'artichauts

20€

Coques - citron -pomme de terre

Tourteau

25€

Oignons - olives - haricots blancs

Langoustines

30€

Crémeux d'asperges - salicornes

Bavarois fenouil

20€

Tomates-coriandre-concombre


Pour continuer

Sole

32€

Fleur de courges-caviar d'aubergines-émulsion coquillages

Filet de Merlu

36€

Petits pois - fèves des marais - artichauts

Agneau

40€

Panoufles confites - polenta - poivrons - courgettes

Ris de veau

40€

Champignons-crémeux de pommes de terre - xérès

Pièce de boeuf, selon l'arrivage du jour

40€


Pour finir en beauté

Chocolat

18€

Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille

Meringue croustillante - Reine claude

15€

Framboise - Abricot

15€

Tartelette

15€

Fraises-pêche-menthe

La dame blanche du chef

18€

Le fromage chaud

15€

Pomme de terre - chou rouge - lard fermier

L'assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans régionaux


Menu Nathan

 

Bavarois fenouil

Tomates - coriandre - concombre

***

Filet de Merlu

Petits pois - fèves des marais - artichauts

***

Meringue croustillante Reine Claude

ou

Fromage chaud

Pomme de terre - chou rouge - lard fermier

Suppl. de 5€

***

Framboises - Abricots 

Supplément fromage à 12€

Remplacement du pré-dessert par le fromage à 8€

 

Menu à 50€ hors boissons.

Menu à 79€ avec la sélection de vins.

Sélection de boissons non alcoolisées à 21€


Menu Maxime

 

Coeur d'artichauts

Coque - citron - pomme de terre

***

Tourteau

Oignons - olives - haricots blancs

***

Agneau

Panoufles confites - polenta - poivrons - courgettes

***

Meringue croustillante - Reine Claude

ou

Fromage chaud

Pomme de terre - chou rouge - lard fermier

suppl. 5€

***

Tartelette

Fraises - pêche - menthe

L'assiette de fromage en supplément à 12€

Le fromage en remplacement du pré dessert à 8€

 

Menu à 60€ hors boissons

Menu à 95€ avec la sélection de vins découverte

Sélection de boissons non alcoolisées à 21€

 


Menu Gabriel

Menu Gabriel

 

Menu en 3 services.

Choissisez la composition de votre menu dans les menus Nathan et Maxime.

 

Menu à 42€ hors boissons.

Menu à 63€ avec la sélection de vins.