Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés  qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

L'œuf parfait

20€

Céleri rave fondant

20€

Carottes - choux de Bruxelles

Saumon mi-cuit

25€

Tomates - oignons - persil - radis pickles

Croquette pieds de porc

25€

Spaghetti courgettes - poivrons - ail


Pour continuer

Pêche du jour

32€

Fenouil - tomate - olive

Caille rôtie et son foie gras

42€

Patate douce - choux rouge - brocoli - artichaut

Sole

38€

Garniture du potager

Ris de veau

42€

Légumes de saison - crémeux de pomme de terre - xérès

Filet pur de bœuf selon d'arrivage

42€


Pour finir en beauté

Chocolat

18€

Noisettes caramélisées-caramel au beurre salé-vanille

Meringue

15€

Citron - myrtille

Mûre autour de la pêche

15€

Tartelette mirabelle

15€

Framboise - cardamome

La dame blanche du chef

15€

Panna cotta fromagère

15€

Champignons - aubergines - mange-tout - choux-fleurs

L'assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans affineurs Belge


Menu Nathan

Menu Nathan

 

 

Céleri rave fondant

Carottes – choux de Bruxelles

 

Pêche du jour

Fenouil – tomate – olive

 

Meringue

Citron - myrtille

Ou

Panna cotta fromagère

Champignons – aubergines – mange-tout – choux-fleurs

(Suppl.5€)

 

Mûre autour de la pêche

 

L’assiette de fromages en supplément à 12€

Remplacement du prédessert par le fromage à 8€

 

 

Menu à 55€ hors boissons

Menu à 87€ avec la sélection de vins 

Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances


Menu Maxime

Menu Maxime

 

 

Saumon mi-cuit

Tomates – oignons – persil – radis pickles

 

Croquette pieds de porc

Spaghetti courgettes – poivron - ail

 

Caille rôtie

Patate douce – choux rouge – brocoli - artichaut

(Suppl. foie gras 10€)

 

Meringue

Citron - myrtille

 

Ou

Panna cotta fromagère

Champignons – aubergines – mange-tout – choux-fleurs

(Suppl.5€)

 

Tartelette mirabelle

Framboises – cardamome  

 

 

 

Menu at 65€ excluding drinks

Menu at 103€ with the wine selection 


Menu Gabriel

Menu Gabriel

Servie uniquement en semaine 

( lundi , jeudi et vendredi midi ) 

 

Menu en 3 services que vous pouvez composée vous-même selon vos envies à partir des menus Nathan et Maxime

Préparation croquette pieds de porc supplément de 5€

Préparation de la Caille rôtie  supplément de 8€

 

 

Menu en 3 services à 47€ hors boissons 

Merci de nous signaler toute allergies ou intolérances