COVID-19

Hôtel

Charme et authenticité en Ardenne

Priorité au calme et au confort dans chacune des 27 chambres de la Barrière. Spacieuses, elles offrent une literie confortable, des salles de bain équipées de baignoire et/ou douche, une vue sur le jardin ou la forêt, un plateau de courtoise, ...
Pour bien démarrer la journée, savourez un délicieux petit-déjeuner buffet composé de produits locaux.

PENSEZ AUX CHÈQUES CADEAU!

La Barrière de Transinne vous propose d'offrir à vos proches un cadeau inoubliable et sur mesure, sous forme de bon cadeau. Vous pouvez choisir d'offrir un montant d'une valeur à dépenser à l'hôtel ou au restaurant ou encore un bon avec les prestations de votre choix.

ÉQUIPEMENT DES CHAMBRES

  • lit double ou lits jumeaux
  • salle de bain privative avec douche ou bain
  • sèche-cheveux, essuies de bain et articles d'accueil
  • bureau
  • télévision écran plat
  • connexion wi-fi gratuite partout dans l'hôtel
  • plateau de courtoisie

BESOIN DE PRENDRE DU TEMPS À DEUX ?

Le Wellness de la Barrière se compose d’un sauna, d’un hammam et d’une salle de relaxation. Accordez-vous une pause détente avant une balade en forêt.
Le Wellness est privatisable pour deux personnes, par tranche d’une heure et sur demande.

À la Barrière, nous sommes soucieux de notre environnement. C’est pourquoi nous avons décidé d’instaurer une politique environnementale qui permet de réduire notre empreinte écologique tout en gardant un service de qualité. Découvrez notre déclaration environnementale ici

 

Pour continuer

Entrecôte de bœuf

26€

Sauce béarnaise ou poivre - pommes frites

Râble de lapin farci aux champignons

28€

Mille feuilles d’aubergines - chèvre - épinard

La part de poisson selon la pêche

30€

Céleri - condiment noix - émulsion sopina

Agneau

35€

Caviar d’aubergine - jeunes légumes - couscous

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et Sauternes

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Filet de plie

16€

Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

Daurade taillée à cru

20€

Guacamole - agrumes - mangue - pomzu

Saint Jacques

25€

Bouillon de courges - gingembre - lard confit- truffe noire

Foie gras en terrine

21€

Cannelloni céleri - pomme verte - mandarine

Effilochée de queue de bœuf

19€

Œuf 63° - légumes oubliés - sauce Albufera


Pour finir en douceur

Baba

12€

Mûres-Myrtilles-infusion verveine

Nougat glacé

12€

Ananas-mangue-granité pina colada

Dame blanche tournée minute

12€

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Filet de plie
Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

OU

Daurade taillée à cru
Guacamole - agrumes - mangue - Pomzu

***
Saint Jacques
Bouillon de courges - gingembre - lard confit - truffe noire
*Uniquement servi avec le 4 services*

***
Râble de lapin farci aux champignons
Mille feuilles d’aubergine - chèvre - épinards

OU
La part de poisson selon la pêche
Céleri - condiment noix - émulsion sopina

***
Baba
Mûres- myrtilles - infusion verveine

OU
Nougat glacé
Ananas - mangue - granite pina colada

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€