Restaurant

A gastronomique cuisine in a contemporary setting

 

La Barrière de Transinne has now 28 rooms, comforts or superiors, carefully renovated with care and modernity, combining charm, comfort and elegance.

A wellness area with sauna and hammam is also available and can be privatized for each client.

In the kitchen, it is refined local dishes that will make your taste buds salivate. The chef offers a gastronomic experience based on a fresh and tasty kitchen inspired by local products, while adapting to the rhythm of the seasons.

In good weather, guests can enjoy their meal on the terrace overlooking the garden.

The restaurant has a capacity of 60 people and a private dining room for 12 people.

 

 

 

                    

 

 

 

Opening hours

Open from Wednesday to Friday
From 12:00 to 14:30 and from 19:00 to 21:00.
Saturdays from 7:00 pm to 9:30 pm
Sundays from 12:00 to 2:30 p.m
Orders taken until 1:30 p.m. for lunch and 8:30 p.m. in the evening
Cloded Monday's and Tuesday's.

Booking

Book

*sidebar.offresTitle

À la carte

Menus & Vins

To begin

Collection de tomates

16€

Buratta - jambon cru - neige de tomates

Boeuf à cru

18€

Mûres - myrtilles - betteraves

Tourteau

21€

Pamplemousse - crème d'Isigny - pignons

Foie gras poêlé

21€

Pêches - chou rave - réduction pécheresse

Asperges blanches

19€

Anguille fumée - croûtons - vin doux


To continue

Entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre - mesclun - pommes frites

La part de poisson

Prix du jour

Asperges blanches - gomashio amandes - sopina

Suprême de volaille

24€

Pommes fondantes - coulis de carottes - petits pois menthe

Pigeon laqué au miel d'épices

30€

Fenouil - cumin - salade de cuisses confites

Filet pur Simmental travaillé en Américain

24€

En raison des arrivages journaliers et d'un souci de qualité, à partir de 6 personnes, nous vous demandons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


To end with a sweet touch


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Collection de tomates

Burrata - jambon cru - neige de tomates

Ou

Bœuf à cru

Mûres - myrtilles - betteraves

***

Tourteau

Pamplemousse - crème d’Isigny - Gin - pignons

Uniquement servi en 4 services

***

La part de poisson

Asperges blanches - gomashio amandes - sopina

Ou

Suprême de poulet jaune

Pommes fondantes - coulis carotte - petits pois menthe

***

Assiette de fromages affinés

*Supplément 10€*

***

Fraises du Pays

Meringue - vanille

Ou

Chocolat

Cacao - sarrasin - feuillantine

Remplacement du dessert par le fromage

*Supplément 8€*

 

Menu à 37€ en 3 services. Accompagnement de vins à 15€

Menu à 45€ en 4 services. Accompagnement de vins à 21€

 

Menu servi par table entière


Menu Prestige

Menu Prestige

 

 

Tourteau

Pamplemousse - crème d’Isigny - Gin - pignons

 

***

Asperges

Anguille fumée - croûtons - vin doux

 

***

 

Foie gras

Pêche - chou rave - réduction Pécheresse

 

***

Pigeon laqué au miel d’épices

Fenouil - cumin - salade de cuisse confite

 

***

Entremet

 

***

 

Assiette de fromages affinés

*Supplément 15€*

 

***

 

Javanais

Abricot - chocolat blanc - curry - pistache

 

 

Remplacement du dessert par le fromage

*Supplément 10€*

 

 

Menu 6 Services à 69€ Accompagnement de vins à

Menu servi par table entière


La carte des Vins

See you Soon

Under construction