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Business

Une équipe à votre écoute

Selon la taille de votre groupe et les exigences de votre séminaire, notre équipe flexible et réactive, saura planifier chaque événement avec professionnalisme.

De l’accueil aux repas en passant par nos partenaires pour l’organisation de vos animations, les prestations de la Barrière de Transinne sont étudiées afin de satisfaire toutes vos attentes.

Complète mise au vert

La Barrière de Transinne, idéalement située au cœur de l’Ardenne belge et de la Grande Foret de Saint Hubert, proche de toutes les commodités (Luxembourg, Namur, Bruxelles grâce a l’E411), propose 3 salles de réunions pouvant accueillir entre 2 et 40 personnes. Certains de ces espaces bénéficient de lumière naturelle.

Pour les séminaires  résidentiels, La Barrière de Transinne dispose de 28 chambres tout confort dans un cadre authentique et ressourçant. En fonction de vos besoins, nous pouvons vous proposer un tarif attractif.

Pour vos repas, le choix vous est offert entre différentes formules. Business lunch, Buffet sandwiches, menu gastronomiques, notre chef, William Denayer vous proposera une cuisine intuitive, avec des produits de saisons, pour le meilleur de vos papilles.

Pour tout renseignements ou demande d'offre: info@barrieredetransinne.be

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Pour continuer

Entrecôte de bœuf

26€

Sauce béarnaise ou poivre - pommes frites

Râble de lapin farci aux champignons

28€

Mille feuilles d’aubergines - chèvre - épinard

La part de poisson selon la pêche

30€

Céleri - condiment noix - émulsion sopina

Agneau

35€

Caviar d’aubergine - jeunes légumes - couscous

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et Sauternes

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Filet de plie

16€

Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

Daurade taillée à cru

20€

Guacamole - agrumes - mangue - pomzu

Saint Jacques

25€

Bouillon de courges - gingembre - lard confit- truffe noire

Foie gras en terrine

21€

Cannelloni céleri - pomme verte - mandarine

Effilochée de queue de bœuf

19€

Œuf 63° - légumes oubliés - sauce Albufera


Pour finir en douceur

Baba

12€

Mûres-Myrtilles-infusion verveine

Nougat glacé

12€

Ananas-mangue-granité pina colada

Dame blanche tournée minute

12€

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Filet de plie
Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

OU

Daurade taillée à cru
Guacamole - agrumes - mangue - Pomzu

***
Saint Jacques
Bouillon de courges - gingembre - lard confit - truffe noire
*Uniquement servi avec le 4 services*

***
Râble de lapin farci aux champignons
Mille feuilles d’aubergine - chèvre - épinards

OU
La part de poisson selon la pêche
Céleri - condiment noix - émulsion sopina

***
Baba
Mûres- myrtilles - infusion verveine

OU
Nougat glacé
Ananas - mangue - granite pina colada

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€