Charte sur la protection des données à caractère personnel - La Barrière de Transinne S.A.

Cette charte vise à vous informer des droits et libertés que vous pouvez faire valoir à l’égard de notre utilisation de vos données personnelles et décrit les mesures que nous mettons en œuvre afin de les protéger. La SA Barrière de Transinne est responsable des traitements de données personnelles dans le cadre de la gestion de son site internet. Ce traitement est mis en œuvre conformément à la loi du 25 mai 2018 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et la réglementation européenne en vigueur.

FINALITE DU TRAITEMENT ET TYPE DE DONNEES COLLECTEES

Lors de votre visite sur notre site internet, vous êtes susceptible de nous fournir un certain nombre de données personnelles afin de pouvoir bénéficier de nos services.

Nous pouvons en particulier collecter certaines de vos données personnelles à des fins de communication externe pour répondre notamment à vos demandes d’information et apprendre à mieux connaître vos attentes. Nous veillons à la pertinence des données personnelles collectées pour mieux connaître nos clients et assurer un service de qualité. Nous informons nos clients de l’usage qui est fait de leurs données.

Tous les champs à remplir dans nos formulaires en ligne sont obligatoires. A défaut de réponse aux questions obligatoires, nous ne serons pas en mesure de vous fournir le(s) service(s) demandé(s).

a. Données personnelles nécessaires à la réservation d’une chambre ou d’un séjour : Ces données sont les suivantes : Votre civilité : Ces données nous sont nécessaires pour pouvoir nous adresser à vous de la bonne façon. Votre nom : Ces données nous sont nécessaires pour pouvoir vous identifier dans notre base de données, ainsi que pour vous identifier lorsque vous mentionnez vos coordonnées à votre arrivée chez nous. Votre prénom : Ces données nous sont nécessaires pour pouvoir vous identifier dans notre base de données, ainsi que pour vous identifier lorsque vous mentionnez vos coordonnées à votre arrivée chez nous. Votre adresse e-mail : ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir vous communiquer un e-mail de confirmation de réservation. Votre adresse : ces données nous sont nécessaires en cas de facturation, ainsi que dans le but de pouvoir vous distinguer d’un autre client du même nom. Votre numéro de téléphone : ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir vous contacter facilement en cas de question ou information éventuelle sur votre séjour chez nous. Vos coordonnées de carte bancaire : ces données nous sont nécessaires afin de garantir votre réservation. Protection et durée de conservation de ces données : Ces données sont conservées dans notre programme CRM protégé par un mot de passe et un identifiant individuel, connus par le personnel de réception et administratif de la Barrière de Transinne. Ce programme contient l’ensemble de nos clients déjà venus à la Barrière de Transinne. Les données sont également conservées dans notre programme de réservation, Planet Winner, protégé également par un mot de passe et un identifiant individuel, que chaque membre de la réception possède. La conservation de ces données dans ces deux programmes nous permet de vous distinguer lors de vos réservations et d’éventuellement vous proposer des offres ou promotions en fonction de vos affinités avec les différents services de l’hôtel déjà consommés. Elles nous permettent également, si vous en avez manifesté le souhait, de vous communiquer nos offres, promotions et nouveautés par e-mail. Si ces données ne sont pas utilisées durant cinq ans, elles se voient supprimées de notre base de données. Si par ailleurs, nous sommes amenés à les réutiliser car vous restez en contact avec nous pour l’un ou l’autre service, elles sont alors conservées sur une durée indéterminée.

b. Données personnelles nécessaires à la réservation d’une table au restaurant : Ces données sont les suivantes : Votre civilité : Ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir nous adresser à vous de la bonne façon. Votre nom : Ces données nous sont nécessaires pour pouvoir vous identifier dans notre base de données, ainsi qu’à votre arrivée lorsque vous mentionnez votre table. Votre prénom : Ces données nous sont nécessaires pour pouvoir vous identifier dans notre base de données, ainsi qu’à votre arrivée lorsque vous mentionnez votre table. Votre adresse mail : Ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir vous communiquer des informations sur nos offres, nouveautés, informations diverses. Votre numéro de téléphone : ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir vous contacter facilement en cas de question ou information éventuelle sur votre réservation chez nous. Protection et durée de conversation de ces données : Ces données sont conservées dans notre programme The Fork, protégé par un mot de passe et un identifiant, connus par le responsable de salle et le responsable de réception de la Barrière de Transinne. Ce programme contient l’ensemble de nos clients déjà venus au restaurant de la Barrière de Transinne. Il nous permet de connaître votre fréquentation du restaurant, et de pouvoir vous identifier plus rapidement lors de votre demande de réservation. 

c. Données personnelles nécessaires à l’inscription à la newsletter Ces données sont les suivantes : Votre prénom : Ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir nous adresser à vous de la bonne façon, ainsi que de pouvoir vous identifier dans notre base de données. Votre nom : Ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir nous adresser à vous de la bonne façon, ainsi que de pouvoir vous identifier dans notre base de données. Votre adresse e-mail : Ces données nous sont nécessaires afin de pouvoir vous envoyer des informations sur nos offres, nouveautés, promotions. Protection et durée de conversation de ces données : Ces données sont conservées dans notre programme CRM protégé par un mot de passe et un identifiant individuel, connus par le personnel de réception et administratif de la Barrière de Transinne. Ce programme contient l’ensemble de nos clients déjà venus à La Barrière de Transinne. Nous les utilisons dans le but de vous envoyer des e-mailings et les conservons sur une durée indéterminée. Si par ailleurs, vous manifestez votre souhait de désinscription à notre newsletter, vous ne recevrez plus de mail de la Barrière de Transinne. Vos données resteront cependant inscrites dans notre base de données, sauf souhait contraire de votre part. Vos données personnelles ne sont pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec les finalités décrites ci-dessus. Elles sont conservées de la façon décrite ci-dessous pour chacun des points a, b et c.

DESTINATAIRE DES DONNEES

Vos données personnelles sont susceptibles d’être communiquées exclusivement à certains départements de l’entreprise. (marketing ; réception ; comptabilité ; restaurant). Ces derniers respectent des conditions strictes de confidentialité, d’usage et de protection de ces données. La Barrière de Transinne s’interdit de communiquer à des partenaires commerciaux les données personnelles sans avoir informé ses clients et sans leur avoir offert la possibilité d’exercer leur droit d’opposition. La Barrière de Transinne SA ne transfère pas de données personnelles en dehors de l’Espace Economique Européen dans le cadre des activités du site internet, sauf mention explicite.

SECURITE ET CONFIDENTIALITE DE VOS DONNEES

La Barrière de Transinne SA met en œuvre des mesures appropriées au degré de sensibilité des données personnes, pour préserver leur sécurité et leur confidentialité, et notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. De quelle façon ces données sont-elles protégées : Tous les programmes sur lesquels vos données figurent, à savoir notre logiciel de réservation et facturation, The Fork, Qualitelis, Mailchimp et notre logiciel CRM, sont protégés par des identifiants et des mots de passe. La Barrière de Transinne délivre des autorisations d’accès à ses systèmes d’information aux seules personnes qui en ont besoin pour exercer leur fonction. Programme de réservation et de facturation : Ce programme n’est accessible que sur certains ordinateurs de la Barrière de Transinne et uniquement sur le serveur sécurisé. Chaque membre de la réception et administratif a son identifiant personnel. CRM : Ce programme est accessible en ligne via un lien bien spécifique communiqué uniquement au personnel de la Barrière de Transinne. Chaque membre de la réception, du marketing et de la comptabilité possède un identifiant personnel. The Fork et Qualitelis : ce programme est accessible en ligne via un lien bien spécifique, communiqué uniquement à certains membres de la réception, du commercial et de l’équipe salle de la Barrière de Transinne. Il existe, pour La Barrière de Transinne en sa totalité, un seul et unique identifiant et mot de passe connu du chef de réception et du chef de salle. La Barrière de Transinne sensibilise ses collaborateurs à la protection des données personnelles mises à leur disposition dans le cadre de leurs fonctions et s’assure qu’ils respectent les règles en vigueur et la déontologie de l’entreprise. Dans cette lignée, les membres du personnel s’engagent à ne pas utiliser les informations contenues dans ces programmes à d’autres fins que les fins mentionnées ci-dessus, et uniquement dans un contexte professionnel.

GESTION DES COOKIES

Lors de votre visite sur le site internet, nous sommes susceptibles d’implanter un « cookie » dans votre ordinateur et de vous demander si vous acceptez, ou pas, la présence de cookies sur votre ordinateur. Un cookie est un fichier permettant d’enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site internet et facilite ainsi vos visites en permettant de vous identifier plus facilement et plus rapidement et sont ainsi nécessaires pour accéder aux pages que vous souhaitez. Vous pouvez à tout moment supprimer ces cookies installés sur votre ordinateur et vous opposer à l’enregistrement de nouveaux cookies. La section « aide » de votre outil de navigation vous permettra d’activer ou de désactiver ces fonctions.

DROITS DU CONSOMMATEUR

Nous informons nos clients sur la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de communication et de rectification des informations les concernant, ainsi que leur droit d’opposition pour des motifs légitimes. Nous les tenons également informés de leur droit d’opposition à des opérations de prospection commerciale. Via ce droit d’accès dont ils disposent, les clients peuvent demander toute modification ou suppression des données les concernant en s’adressant par e-mail à info@barrieredetransinne.be

MODIFICATIONS

La Barrière de Transinne est susceptible de modifier la présente charte à tout moment, en raison de :

  • L’introduction de nouveaux services ou de nouvelles technologies
  • L’évolution du cadre législatif et réglementaire
  •  

To continue

Beef rib steak

28€

Béarnaise sauce or peppercorn- French fries

Deer fillet

35€

Pear candied red cabbage red apples dauphines with chestnuts

Wild boar fillet

26€

Green cabbage with bacon - salsify - chestnuts - apple sauce - apple applesauce

Calf sweetbreads

40 €

Mashed potatoes - reduction in the number of morels and sauternes

Cod Fillet

32€

fish knives - curry - pak choi


To begin

Semi-cooked red tuna

25€.

Mayonnaise with herbs - raw ham - cashew nuts

Scallops shell

20€

Braised chicory-wood mushrooms - spinach

Foie gras in two preparations

21€.

Fried, Jerusalem artichokes, hazelnut, in terrine, red fruit seasoning, reduction of red boq.

Gallantine of guinea fowls

19€

Foie gras-trumpets of the dead-pistachio bars

Mackerel fillet

16€

Crispy vegetables - Minestrone coulis - black olives - Half boiled red tuna - 25€.

Duo of shrimps and cheese croquettes

18€


To end with a sweet touch

White Chocolate

12€

Crunchy brown lemon meringue pastry

Vacherin

12€

Meringue-figure-pears

Apple in different textures

12€

Caramel - vanilla ice cream

Dame blanche tumbled minute - whipped cream - chocolate

12€

The regional cheese plate

14€.


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Galantine de pintade

Foie gras- trompettes de la mort - pistaches - betteraves

ou

Filet de maquereau

Légumes croquants - olives noires - coulis minestrone

***

Saint Jacques

Chicons braisés- champignons des bois - épinards

 

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Filet de marcassin

Chou vert au lard- salsifis - chataigne - pommes dauphine

Ou

Dos de Cabilaud

Condiment couteau - curry - pak choi

***

Chocolat blanc

Meringue croquante- marron - citron

Ou

 

Pommes en differentes textures

Caramel- glace vanille

 

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch of the day

Our lunch consists of local products and the market cooked daily by our chef. 

The composition of lunch varies from day to day. 

Do not hesitate to contact us to find out the composition of the lunch.

 

 

Lunch du marché en 2 temps: 23€

Lunch du marché en 3 temps: 29€