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Charme et authenticité en Ardenne

Priorité au calme et au confort dans chacune des 27 chambres de la Barrière. Spacieuses, elles offrent une literie confortable, des salles de bain équipées de baignoire et/ou douche, une vue sur le jardin ou la forêt, un plateau de courtoise, ...
Pour bien démarrer la journée, savourez un délicieux petit-déjeuner buffet composé de produits locaux.

PENSEZ AUX CHÈQUES CADEAU!

La Barrière de Transinne vous propose d'offrir à vos proches un cadeau inoubliable et sur mesure, sous forme de bon cadeau. Vous pouvez choisir d'offrir un montant d'une valeur à dépenser à l'hôtel ou au restaurant ou encore un bon avec les prestations de votre choix.

ÉQUIPEMENT DES CHAMBRES

  • lit double ou lits jumeaux
  • salle de bain privative avec douche ou bain
  • sèche-cheveux, essuies de bain et articles d'accueil
  • bureau
  • télévision écran plat
  • connexion wi-fi gratuite partout dans l'hôtel
  • plateau de courtoisie

BESOIN DE PRENDRE DU TEMPS À DEUX ?

Le Wellness de la Barrière se compose d’un sauna, d’un hammam et d’une salle de relaxation. Accordez-vous une pause détente avant une balade en forêt.
Le Wellness est privatisable pour deux personnes, par tranche d’une heure et sur demande.

Réservez votre séjour

Offres spéciales

Terroir et Gastronomie

Ticket pour l'espace!

Happy New Year!

Nature & Gourmandises

Pour continuer

Volaille fermière rôtie sur le coffre/ légumes basquaise/ riz rouge pilaf

21€

Bar en feuilles de figue/ collection de tomates légèrement cuites au four/ tagliatelles au pesto

23€

Tajine de lapin à la nectarine et jeunes navets/ semoule à la rhubarbe

25€

Côte à l’os irlandaise 2 couverts/ garniture de saison

66€

Entrecôte selon arrivage/ garniture de saison

28€

Américain minute préparé par nos soins

21€

Grande salade folle du jour

16€


Pour commencer

Sashimi de thon rouge, gelée myrtille, chips de peaux de tomates et vinaigrette maïs

21€

Concombre cuit à froid mariné au yuzu, chair d’écrevisses et houmous de fenouil

17€

Salade de girolles et haricots, copeaux de comté/ purée glacée de petits pois et menthe

18€

Goujonnettes de poissons du jour/ comme une sauce tartare courgette et cerfeuil/ gel au citron

19€

Boulette de risotto mozzarella et jambon cru/ tapenade poivrons et basilic

15€

Ardoise de charcuterie/ pickles de légumes du moment et grosse tranche de pain toasté

16€


Pour finir en beauté

Cappuccino de fraises du pays à la crème vanille bourbon

11€

La coupe brésilienne, glace tournée minute

10€

Moelleux au chocolat blanc/ coulis de framboise et sorbet menthe

11€

Le plateau de fromages affinés de la région

14€

Salade d’orange sanguine et sorbet basilic

10€


Menu du mois

Menu en 3 temps: 37€

Menu en 4 temps: 45€

*uniquement dans le menu en 4 temps


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du mois

Lunch du marché en 2 temps: 19€

Lunch du marché en 3 temps: 25€