Dormir

Charme et authenticité en Ardenne

Priorité au calme et au confort dans chacune des 27 chambres de la Barrière. Spacieuses, elles offrent une literie confortable, des salles de bain équipées de baignoire et/ou douche, une vue sur le jardin ou la forêt, un plateau de courtoise, ...
Pour bien démarrer la journée, savourez un délicieux petit-déjeuner buffet composé de produits locaux.

PENSEZ AUX CHÈQUES CADEAU!

La Barrière de Transinne vous propose d'offrir à vos proches un cadeau inoubliable et sur mesure, sous forme de bon cadeau. Vous pouvez choisir d'offrir un montant d'une valeur à dépenser à l'hôtel ou au restaurant ou encore un bon avec les prestations de votre choix.

ÉQUIPEMENT DES CHAMBRES

  • lit double ou lits jumeaux
  • salle de bain privative avec douche ou bain
  • sèche-cheveux, essuies de bain et articles d'accueil
  • bureau
  • télévision écran plat
  • connexion wi-fi gratuite partout dans l'hôtel
  • plateau de courtoisie

BESOIN DE PRENDRE DU TEMPS À DEUX ?

Le Wellness de la Barrière se compose d’un sauna, d’un hammam et d’une salle de relaxation. Accordez-vous une pause détente avant une balade en forêt.
Le Wellness est privatisable pour deux personnes, par tranche d’une heure et sur demande.

À la Barrière, nous sommes soucieux de notre environnement. C’est pourquoi nous avons décidé d’instaurer une politique environnementale qui permet de réduire notre empreinte écologique tout en gardant un service de qualité. Découvrez notre déclaration environnementale ici.

 

Réservez votre séjour

Offres spéciales

Terroir et Gastronomie

Art et Gourmandises

Ticket pour l'espace!

Nature & Gourmandises

Pour continuer

Le filet américain du Chef / préparé par en cuisine ou par vos soins

18€

Cassolette de joues de porc confites / Garniture à la Cambrée

21€

Poulet de ferme façon Vol au Vent / Ris de veau

24€

Dos de cabillaud / Bouquet de tomates / Crevettes grises / Purée de pommes de terre / jeunes oignons

25€

Cassolette de poissons / pommes nature

23€

Civet de biche / garnitures traditionnelles

21€

Filet de cerf / Champignons des bois / Chicons / Crème de céleri

29€


Pour commencer

Duo de terrines de gibier (Chevreuil et Sanglier) / Pain toasté cranberries et pécan / Confit d’oignons

13€

Planche de charcuteries fines à partager

14€

Ardoise de tapas gourmandes à partager

14€

Vitello Tonato / Dés de thon grillés

15€

Carpaccio de cerf / Croquant de parmesan / Huile de truffe

16€

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / Gelée aux agrumes / Baies roses

18€

Crème de céleri / Croquant aux lardons

7€

Ravioles aux écrevisses / Jus au Champagne / ciboulette

16€

Foie gras poêlé / Pommes caramélisées / Jus au Porto

18€


Pour finir en beauté

Tarte Tatin nouvelle façon / Sorbet pomme

10€

Trio de Pana Cotta

10€

Palette de sorbets / Fruits de saison

10€

Glaces vanille et chocolat / Façon cannelloni

10€

Assiette de fromages affinés au lait cru / Sélection de la Ferme des Sureaux

14€


Menu du mois

Duo de terrines de gibier /

Pain toasté cranberries et pécan / Confit d’oignons

***

*Ravioles aux écrevisses / Jus au Champagne / ciboulette

*Servi uniquement avec le menu en 4 temps*

***

Filet de canette / Légumes d’automne /

Jus aux baies roses

***

Crème brûlée / Pain d’épices

 

Menu en 3 temps: 37€

Menu en 4 temps: 45€


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du mois

Lunch du marché en 2 temps: 19€

Lunch du marché en 3 temps: 25€