Dormir

Charme et authenticité en Ardenne

Priorité au calme et au confort dans chacune des 27 chambres de la Barrière. Spacieuses, elles offrent une literie confortable, des salles de bain équipées de baignoire et/ou douche, une vue sur le jardin ou la forêt, un plateau de courtoise, ...
Pour bien démarrer la journée, savourez un délicieux petit-déjeuner buffet composé de produits locaux.

PENSEZ AUX CHÈQUES CADEAU!

La Barrière de Transinne vous propose d'offrir à vos proches un cadeau inoubliable et sur mesure, sous forme de bon cadeau. Vous pouvez choisir d'offrir un montant d'une valeur à dépenser à l'hôtel ou au restaurant ou encore un bon avec les prestations de votre choix.

ÉQUIPEMENT DES CHAMBRES

  • lit double ou lits jumeaux
  • salle de bain privative avec douche ou bain
  • sèche-cheveux, essuies de bain et articles d'accueil
  • bureau
  • télévision écran plat
  • connexion wi-fi gratuite partout dans l'hôtel
  • plateau de courtoisie

BESOIN DE PRENDRE DU TEMPS À DEUX ?

Le Wellness de la Barrière se compose d’un sauna, d’un hammam et d’une salle de relaxation. Accordez-vous une pause détente avant une balade en forêt.
Le Wellness est privatisable pour deux personnes, par tranche d’une heure et sur demande.

À la Barrière, nous sommes soucieux de notre environnement. C’est pourquoi nous avons décidé d’instaurer une politique environnementale qui permet de réduire notre empreinte écologique tout en gardant un service de qualité. Découvrez notre déclaration environnementale ici

 

Pour continuer

L'entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre- pommes frites

Filet de chevreuil

35€

Poire confite-chou rouge-pommes dauphines aux chataignes

Filet de marcassin

26€

Chou vert au lard - salsifis- chataignes - pomme dauphine

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et sauternes

Dos de cabillaud

32€

Contiment de couteau - curry - pak choi

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Thon rouge mi-cuit

25€

Mayonnaise aux herbes-jambon cru-noix de cajou

Saint Jacques

20€

Chicons braisés-champignons des bois-épinards

Foie gras en deux préparations

21€

Poêlé, topinambour, noisette - en terrine, condiment fruits rouges, réduction redboq

Galantine de pintade

19€

Foie gras-trompettes de la mort-pistaches-betteraves

Filet de maquereau

16€

Légumes croquants- coulis minestrone-olives noires

Duo de croquettes de crevettes grises et parmesan

18€


Pour finir en douceur

Chocolat Blanc

12€

Meringue croquante-marron-citron

Vacherin

12€

Meringue-figues-poires

Pomme en différentes textures

12€

Caramel- glace vanille

Dame Blanche turbinée minute - crème fouettée - chocolat

12€

L’assiette de fromages de la région

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Galantine de pintade

Foie gras- trompettes de la mort - pistaches - betteraves

ou

Filet de maquereau

Légumes croquants - olives noires - coulis minestrone

***

Saint Jacques

Chicons braisés- champignons des bois - épinards

 

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Filet de marcassin

Chou vert au lard- salsifis - chataigne - pommes dauphine

Ou

Dos de Cabilaud

Condiment couteau - curry - pak choi

***

Chocolat blanc

Meringue croquante- marron - citron

Ou

 

Pommes en differentes textures

Caramel- glace vanille

 

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€