Se réunir

Située au coeur de l'Ardenne, la Barrière de Transinne se prête à merveille pour l’organisation de réunions, séminaires, et team-building. Notre équipe vous propose un environnement propice au travail et à la créativité pour faire germer de nouvelles idées, loin du stress quotidien.

Nos 3 salles de réunions/séminaires sont entièrement équipées et peuvent accueillir entre 5 et 40 personnes.

Nous nous chargeons de satisfaire l'appétit de votre équipe en annexant à votre réunion une pause café savoureuse, un lunch rapide ou un repas en privilégiant les produits de la région. 

N'hésitez pas à nous contacter et à nous communiquer vos desiderata, nous établirons une offre personnalisée.

Contactez-nous

Réservez votre séjour

Réserver

Pour continuer

L'entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre- pommes frites

Filet de chevreuil

35€

Poire confite-chou rouge-pommes dauphines aux chataignes

Filet de marcassin

26€

Chou vert au lard - salsifis- chataignes - pomme dauphine

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et sauternes

Dos de cabillaud

32€

Contiment de couteau - curry - pak choi

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Thon rouge mi-cuit

25€

Mayonnaise aux herbes-jambon cru-noix de cajou

Saint Jacques

20€

Chicons braisés-champignons des bois-épinards

Foie gras en deux préparations

21€

Poêlé, topinambour, noisette - en terrine, condiment fruits rouges, réduction redboq

Galantine de pintade

19€

Foie gras-trompettes de la mort-pistaches-betteraves

Filet de maquereau

16€

Légumes croquants- coulis minestrone-olives noires

Duo de croquettes de crevettes grises et parmesan

18€


Pour finir en douceur

Chocolat Blanc

12€

Meringue croquante-marron-citron

Vacherin

12€

Meringue-figues-poires

Pomme en différentes textures

12€

Caramel- glace vanille

Dame Blanche turbinée minute - crème fouettée - chocolat

12€

L’assiette de fromages de la région

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Galantine de pintade

Foie gras- trompettes de la mort - pistaches - betteraves

ou

Filet de maquereau

Légumes croquants - olives noires - coulis minestrone

***

Saint Jacques

Chicons braisés- champignons des bois - épinards

 

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Filet de marcassin

Chou vert au lard- salsifis - chataigne - pommes dauphine

Ou

Dos de Cabilaud

Condiment couteau - curry - pak choi

***

Chocolat blanc

Meringue croquante- marron - citron

Ou

 

Pommes en differentes textures

Caramel- glace vanille

 

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€