Offre d'emploi- Apprenti.

Se réunir

Située au coeur de l'Ardenne, la Barrière de Transinne se prête à merveille pour l’organisation de réunions, séminaires, et team-building. Notre équipe vous propose un environnement propice au travail et à la créativité pour faire germer de nouvelles idées, loin du stress quotidien.

Nos 3 salles de réunions/séminaires sont entièrement équipées et peuvent accueillir entre 5 et 40 personnes.

Nous nous chargeons de satisfaire l'appétit de votre équipe en annexant à votre réunion une pause café savoureuse, un lunch rapide ou un repas en privilégiant les produits de la région. 

N'hésitez pas à nous contacter et à nous communiquer vos desiderata, nous établirons une offre personnalisée.

Contactez-nous

Réservez votre séjour

Réserver

Pour continuer

Entrecôte de bœuf

26€

Sauce béarnaise ou poivre - pommes frites

Râble de lapin farci aux champignons

28€

Mille feuilles d’aubergines - chèvre - épinard

La part de poisson selon la pêche

30€

Céleri - condiment noix - émulsion sopina

Agneau

35€

Caviar d’aubergine - jeunes légumes - couscous

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et Sauternes

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Filet de plie

16€

Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

Daurade taillée à cru

20€

Guacamole - agrumes - mangue - pomzu

Saint Jacques

25€

Bouillon de courges - gingembre - lard confit- truffe noire

Foie gras en terrine

21€

Cannelloni céleri - pomme verte - mandarine

Effilochée de queue de bœuf

19€

Œuf 63° - légumes oubliés - sauce Albufera


Pour finir en douceur

Baba

12€

Mûres-Myrtilles-infusion verveine

Nougat glacé

12€

Ananas-mangue-granité pina colada

Dame blanche tournée minute

12€

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Filet de plie
Effilochée de queue de bœuf - poireaux - laitue de mer

OU

Daurade taillée à cru
Guacamole - agrumes - mangue - Pomzu

***
Saint Jacques
Bouillon de courges - gingembre - lard confit - truffe noire
*Uniquement servi avec le 4 services*

***
Râble de lapin farci aux champignons
Mille feuilles d’aubergine - chèvre - épinards

OU
La part de poisson selon la pêche
Céleri - condiment noix - émulsion sopina

***
Baba
Mûres- myrtilles - infusion verveine

OU
Nougat glacé
Ananas - mangue - granite pina colada

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€