Restaurant

Une cuisine gastronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comforts ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés  qui feront saliver les papilles. Le chef Romuald Blyweert vous propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et faite maison des mises en bouches aux mignardises , inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. La direction choisira si le service se déroule en intérieur ou à l'extérieur selon les conditions climatiques. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

A partir de 6 personnes, nous travaillons uniquement avec une formule menu. 

 La réservation de votre table est souhaitable afin de vous garantir la disponibilité, par téléphone au 061/65.50.37, ou par notre formulaire sur cette page. 

Les chiens ne sont pas admis au restaurant.

Heures d'ouverture

Du Jeudi au Lundi inclus
De 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.
Fermé les mardis et mercredis et samedis midi.

Réservation

Réservation en ligne

Offres spéciales

À la carte

Menus

Pour débuter

Fraicheurs de pomme de terre

18 €

Thym- oseilles- betteraves jaunes

L’œuf parfait

24€

Méli-mélo d’asperges – coulis à l’oseille

Déclinaisons d’Asperges blanches

24€

Mousseline- jaune d’œuf confit a l’aneth


Pour continuer

Le filet d’agneau

42€

Asperges vertes- ail des ours – navets- panoufles confits

Sole

40€

Garniture du potager

Filet de saumon

35€

Asperges vertes – ail des ours – cébettes

Cœur de ris de veau

43€

Joue de veau confit à la triple de Rochefort – légumes de saisons

Filet pur de bœuf, selon l’arrivage du jour

42€


Pour finir en beauté

La gourmandise de Gabriel (à demander à la commande)

15€

Chocolat - noisettes caramélisée – caramel beurre salé - vanille

Tartelette citron - basilic

15€

Poire pochée à la cardamone

15€

Caramel beurre salé- sorbet poire

La Dame Blanche du chef

15€

Croustillant à la feta

15€

Olive Taggiasche- granny smith

L’assiette de fromages affinés

15€

Sélection de nos artisans régionaux


Le Lunch

 

Servi les midis

 Lundi – jeudi – vendredi 

 

Menu composé selon le marché du jour

 

Formule en 3 services à 38€

Formule en 2 services à 30€


Nos Menus

Fraicheur de pomme de terre

Thym – oseilles- betteraves jaunes

 

Déclinaisons d’Asperges blanches    *

Mousseline- jaune d’œuf confit a l’aneth

 

Le filet d’Agneau

Asperges vertes – ail des ours- navets

 

Tartelette citron basilic

Ou

Croustillant de feta

Olive Taggiasche- granny Smith

(Suppl.5€)

 

Poire pochée à la cardamone

Caramel beurre salé- sorbet poire

 

L’assiette de fromages en supplément à 12€

Remplacement du prédessert par le fromage à 8€

 

 

Menu Nathan

4 services : 58€ (accord mets et vins 32€)

Menu Maxime
5 services : (*entrée en plus) : 65€ (accord mets et vins 38€)