Degustatie

Tussen terroir en bistronomie

Het restaurant van Barrière de Transinne kan tot 60 couverts aanbieden en is de ontmoetingsplaats voor fijnproevers. In een privé eetzaal (12pers. max) kan u uw gasten ontvangen.

December Menu

Sint Jacobs nootjes/ geconfijte prei/infusie van champagne

 

***

 

Creme van boschampignos met een vleugje Porto

 

***

 

Everzwijn filet/waaier van seizoengroentjes/reductie van wildsausje

 

***

 

Een wandeling van speculoos

Openingsuren

Van dinsdagavond tot zondagmiddag van 12u00 tot 14u00 en van 19u00 tot 21u30. (gesloten op zaterdagmiddag)

Reservatie

*sidebar.offresTitle

Terroir en Gastronomie

Art et Gastronomie

Uw ticket voor de ruimte

Natuur et Lekkernijen

à la carte

Menu

Pour continuer

Le filet américain du Chef / préparé par en cuisine ou par vos soins

18€

Cassolette de joues de porc confites / Garniture à la Cambrée

21€

Poulet de ferme façon Vol au Vent / Ris de veau

24€

Dos de cabillaud / Bouquet de tomates / Crevettes grises / Purée de pommes de terre / jeunes oignons

25€

Cassolette de poissons / pommes nature

23€

Civet de biche / garnitures traditionnelles

21€

Filet de cerf / Champignons des bois / Chicons / Crème de céleri

29€


Pour commencer

Duo de terrines de gibier (Chevreuil et Sanglier) /Pain toasté cranberries et pécan / Confit d’oignons

13€

Planche de charcuteries fines à partager

14€

Ardoise de tapas gourmandes à partage

14€

Vitello Tonato / Dés de thon grillés

15€

Carpaccio de cerf / Croquant de parmesan / Huile de truffe

16€

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / Gelée aux agrumes / Baies roses

18€

Crème de céleri / Croquant aux lardons

7€

Ravioles aux écrevisses / Jus au Champagne / ciboulettes

16€

Foie gras poêlé / Pommes caramélisées / Jus au Porto

18€


Pour finir en beauté

Tarte Tatin nouvelle façon / Sorbet pomme

10€

Trio de Pana Cotta

10€

Palette de sorbets / Fruits de saison

10€

Glaces vanille et chocolat / Façon cannelloni

10€

Assiette de fromages affinés au lait cru / Sélection de la Ferme des Sureaux

14€


Menu du mois

Menu en 3 temps: 37€

Menu en 4 temps: 45€

*uniquement dans le menu en 4 temps


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du mois

Lunch du marché en 2 temps: 19€

Lunch du marché en 3 temps: 25€