Tasting

From terroir to bistronomy

The restaurant of the Barrière de Transinne can accommodate 60 guests and is the meeting place for gourmets. In a private dining room (12 persons max) you have the possibility to welcome your guests.

Discovery menu

 

Noix de Saint-Jacques poêlées

Cappucino au Champagne

Poireaux confits

***

Velouté aux champignons des bois et Porto

***

Filet de Marcassin

Jus corsé

Déclinaison de légumes de saison

***

Déclinaison autour du spéculoos

Opening hours

From Tuesday evening to Sunday noon from 12:00 to 14:00 and from 19:00 to 21:30. (closed on Saturday noon)

Booking

*sidebar.offresTitle

Terroir and Gastronomy

Art & Gastronomy

Your ticket to space

Nature and Tasting

à la carte

Menu

Pour continuer

Le filet américain du Chef / préparé par en cuisine ou par vos soins

18€

Cassolette de joues de porc confites / Garniture à la Cambrée

21€

Poulet de ferme façon Vol au Vent / Ris de veau

24€

Dos de cabillaud / Bouquet de tomates / Crevettes grises / Purée de pommes de terre / jeunes oignons

25€

Cassolette de poissons / pommes nature

23€

Civet de biche / garnitures traditionnelles

21€

Filet de cerf / Champignons des bois / Chicons / Crème de céleri

29€


Pour commencer

Duo de terrines de gibier (Chevreuil et Sanglier) /Pain toasté cranberries et pécan / Confit d’oignons

13€

Planche de charcuteries fines à partager

14€

Ardoise de tapas gourmandes à partage

14€

Vitello Tonato / Dés de thon grillés

15€

Carpaccio de cerf / Croquant de parmesan / Huile de truffe

16€

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / Gelée aux agrumes / Baies roses

18€

Crème de céleri / Croquant aux lardons

7€

Ravioles aux écrevisses / Jus au Champagne / ciboulettes

16€

Foie gras poêlé / Pommes caramélisées / Jus au Porto

18€


Pour finir en beauté

Tarte Tatin nouvelle façon / Sorbet pomme

10€

Trio de Pana Cotta

10€

Palette de sorbets / Fruits de saison

10€

Glaces vanille et chocolat / Façon cannelloni

10€

Assiette de fromages affinés au lait cru / Sélection de la Ferme des Sureaux

14€


Menu du mois

Menu en 3 temps: 37€

Menu en 4 temps: 45€

*uniquement dans le menu en 4 temps


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du mois

Lunch du marché en 2 temps: 19€

Lunch du marché en 3 temps: 25€