Tasting

A bistronomic cuisine in a contemporary setting

 

La Barrière de Transinne has now 28 rooms, comforts or superiors, carefully renovated with care and modernity, combining charm, comfort and elegance.

A wellness area with sauna and hammam is also available and can be privatized for each client.

In the kitchen, it is refined local dishes that will make your taste buds salivate. The chef offers a gastronomic experience based on a fresh and tasty kitchen inspired by local products, while adapting to the rhythm of the seasons.

In good weather, guests can enjoy their meal on the terrace overlooking the garden.

The restaurant has a capacity of 60 people and a private dining room for 12 people.

 

Opening hours

Ouvert du mardi au vendredi de 12 à 14h et de 19 à 21h30. Le samedi de 19 à 21h30. (Fermé le lundi & dimanche).

Booking

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Art & Gastronomy

Your ticket to space

Nature and Tasting

Happy New Year

à la carte

Menu

To continue

Magret de canard en basse température- carotte - kalamansi – pêche

25€

L’Entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre - pommes frites

Daurade royale - risotto crémeux - moules bouchot

29€

Veau- caviar d’aubergines - artichaut violet - girolles

30€

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


To begin

Petits gris de Namur- lentilles du Puy - croquette de cuisses de grenouilles

16€

Carpaccio de bœuf Simmental et lamelles de seiche - tomates confites

17€

Langoustines- butternut - lard confit - émulsion coco

18€

Duo de croquettes de crevettes grises et parmesan

18€

Terrine de foie gras de canard – pomme verte- espuma cranberry

21€

Turbot sauvage - salicorne - pomzu

22€

Homard breton - citron confit- remoulade de céleris

22€


To end with a sweet touch

Ananas - coco - curry - vanille

12€

Yaourt de Mirlisson - cœur fondant passion - meringue- sorbet mangue safranée

12€

Macaron - déclinaison autour de la noisette

12€

Dame Blanche turbinée minute - crème fouettée - chocolat

12€

L’assiette de fromages de la région

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Carpaccio de bœuf Simmental

Lamelles de seiche-tomates confites

Ou

Terrine de foie gras de canard

Pomme verte - espuma cranberry

***

Petits gris de Namur

Lentilles du Puy - croquette de cuisses de grenouilles

 

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Magret de canard en basse température

kalamansi – pêche

 

Ou

 

Daurade royale -risotto crémeux - butternut - moules bouchot

***

Yaourt de Mirlisson - cœur fondant passion - meringue

Sorbet mangue safranée

 

Ou

 

Macaron - déclinaison autour de la noisette

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch of the day

Our lunch consists of local products and the market cooked daily by our chef. 

The composition of lunch varies from day to day. 

Do not hesitate to contact us to find out the composition of the lunch.

 

 

Lunch du marché en 2 temps: 23€

Lunch du marché en 3 temps: 29€