COVID-19

Rejoindre l'équipe de la Barrière de Transinne. 

 

MAITRE D’HOTEL 

Véritable passionné(e) du Service et de la Restauration vous avez envie de vous investir dans un établissement historique avec une équipe jeune et dynamique. Nous recherchons un nouveau maitre d’hôtel.

Missions:
– Gère la supervision des équipes du restaurant.
– Participe d’un accueil professionnel et chaleureux de la clientèle
– Participe à l’excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients
– Assure la mise en place de la salle et est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle
– Anticipe les demandes et les attentes des clients
– Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire, explique la composition des plats
– Prend les commandes et assure une bonne communication entre la salle et la cuisine en terme de réclame, restrictions alimentaires, préférences, etc.
– Participe activement dans l’entretien de la maison afin de la maintenir dans un bon état de propreté.

Description du profil:

  • Bonne présentation,bonne éducation et savoir être

  • Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service

  • Bonne rigueur dans l’exécution de ses tâches

  • Goût et connaissance de la gastronomie

  • Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant

  • Diplômé en Hôtellerie Restauration ou a acquis une expérience significative dans un poste similaire

  • Très bonnes connaissances en français. Le néerlandais et/ou l’anglais sont un bon atout. CDI

Temps-plein service coupé. Salaire attractif à négocier selon l'expérience après mise à l'essai. 

Congé les lundis, mardis, samedi matin, dimanche soir.

 

COMMIS DE SALLE.

Sous la direction du Maître d’hôtel, le commis de salle participe à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation. Lors du service, il participe en disposant le pain et le beurre, en effectuant le débarrassage, et en effectuant quelques tâches de service suivant les directives de son responsable. Il fait les aller-retour entre la cuisine et la salle. Il intervient successivement sur tous les domaines du service en salle au gré des besoins (la mise en place, le service, le

débarrassage, le rangement, la plonge en semaine). Dans un premier temps, il se tient en retrait du service, observe, apprend et exécute des tâches sous la surveillance du responsable et du direceur. À la fin du service, il participe au débarrassage des tables et au rangement de la salle.

Description du profil

  • Francophone. La compréhension du néerlandais est un atout.

  • Motivé et enthousiaste

  • Bonne présentation

  • Sens de la discipline

  • Aptitudes à travailler en équipe

  • Une expérience est un plus

 

Temps-plein service coupé. Salaire selon le barème à négocier en fonction des capacités de travail.

Congé les lundis, mardis, samedi matin, dimanche soir.

 

Si, comme nous, vous voulez vous épanouir dans une maison familiale dynamique, envoyez votre lettre de motivation et cv sur a.beauve@barrieredetransinne.be