Déguster

 

Une cuisine bistronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comfort ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

 

 

 

 

 

 

Heures d'ouverture

Ouvert du mardi au vendredi de 12 à 14h et de 19 à 21h30. Le samedi de 19 à 21h30. (Fermé le lundi & dimanche).

Réservation

Offres spéciales

Art & Gastronomie

Ticket pour l'espace!

Nature & Gourmandises

à la carte

Menu

Pour continuer

Suprême de volaille jaune en basse température

23€

Rouleaux de courgettes-Carotte fane-pommes dauphine

Sabayon au vin blanc-Oignons rouge et maïs

Entrecôte Blanc Bleu Belge

25€

Sauce béarnaise ou poivre-Frites-Salade

Suprême de pigeonneau-Caviar d'Aubergines-Mange tout à l'échalotte

26€

Croquette de cuisse confite-Jus réduit

Courrone d'Agneau en basse température

32€

Légumes de saison-Jus corsé

Poisson selon la pêche

prix du jour

Bouillon de légumes monté au beurre

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Filer de Plie-Petits pois-Menthe-Bouillon Thaï

15€

Duo de croquettes-Crevettes-Fromage-Salade de Mesclun

17€

Chair de TourteauxYuzu-Légumes Croquants-Guacamole-Olives Noires

20€

Saumon en Gravlax- Crème montée à l'échalotte

17€

Citron Vert-Pickels d'oignons rouges-Radis

Collection de tomates-Burata-Secreto n°7-Kumquat

19€

Foie Gras poêlé-Fruits rouges-Réduction à la Redbocq

21€

Citron confit-Rhubarbe


Pour finir en douceur

Fraises-Espuma chocolat-Crumble-Sorbet huile d'olives

12€

Pana Cotta-Abricots-Rhubarbe-Sorbet Laurier

12€

La Dame Blanche turbinée minute

10€

Le Moelleux au coeur fondant chocolat

12€

La sphère de la Barrière

12€

Assiette de fromages sélectionnés à la Ferme des Sureaux à Maissin

14€


Menu du mois

 

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€