Déguster

 

Une cuisine bistronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comfort ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

Heures d'ouverture

Ouvert du mardi au vendredi de 12 à 14h et de 19 à 21h30. Le samedi de 19 à 21h30. (Fermé le lundi & dimanche).

Réservation

Réserver

Offres spéciales

Art & Gastronomie

Ticket pour l'espace!

Nature & Gourmandises

Escapade avec votre chien

à la carte

Menu

Pour continuer

Magret de canard en basse température- carotte - kalamansi – pêche

25€

L’Entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre - pommes frites

Daurade royale - risotto crémeux - moules bouchot

29€

Veau- caviar d’aubergines - artichaut violet - girolles

30€

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Petits gris de Namur- lentilles du Puy - croquette de cuisses de grenouilles

16€

Carpaccio de bœuf Simmental et lamelles de seiche - tomates confites

17€

Langoustines- butternut - lard confit - émulsion coco

18€

Duo de croquettes de crevettes grises et parmesan

18€

Terrine de foie gras de canard – pomme verte- espuma cranberry

21€

Turbot sauvage - salicorne - pomzu

22€

Homard breton - citron confit- remoulade de céleris

22€


Pour finir en douceur

Ananas - coco - curry - vanille

12€

Yaourt de Mirlisson - cœur fondant passion - meringue- sorbet mangue safranée

12€

Macaron - déclinaison autour de la noisette

12€

Dame Blanche turbinée minute - crème fouettée - chocolat

12€

L’assiette de fromages de la région

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Carpaccio de bœuf Simmental

Lamelles de seiche-tomates confites

Ou

Terrine de foie gras de canard

Pomme verte - espuma cranberry

***

Petits gris de Namur

Lentilles du Puy - croquette de cuisses de grenouilles

 

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Magret de canard en basse température

kalamansi – pêche

 

Ou

 

Daurade royale -risotto crémeux - butternut - moules bouchot

***

Yaourt de Mirlisson - cœur fondant passion - meringue

Sorbet mangue safranée

 

Ou

 

Macaron - déclinaison autour de la noisette

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€