Déguster

Entre terroir et bistronomie

Pouvant accueillir jusqu'à 60 couverts, le restaurant de la Barrière de Transinne est le lieu de rendez-vous des gourmets. Une salle à manger privative (12pers. max) vous permet d'accueillir vos hôtes.

Le Menu de décembre

Noix de Saint-Jacques poêlées

Cappucino au Champagne

Poireaux confits

***

Velouté aux champignons des bois et Porto

***

Filet de Marcassin

Jus corsé

Déclinaison de légumes de saison

***

Déclinaison autour du spéculoos

Heures d'ouverture

Du mardi soir au au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30. (fermé le samedi midi)

Réservation

Offres spéciales

Terroir et Gastronomie

Art et Gourmandises

Ticket pour l'espace!

Nature & Gourmandises

à la carte

Menu

Pour continuer

Le filet américain du Chef / préparé par en cuisine ou par vos soins

18€

Cassolette de joues de porc confites / Garniture à la Cambrée

21€

Poulet de ferme façon Vol au Vent / Ris de veau

24€

Dos de cabillaud / Bouquet de tomates / Crevettes grises / Purée de pommes de terre / jeunes oignons

25€

Cassolette de poissons / pommes nature

23€

Civet de biche / garnitures traditionnelles

21€

Filet de cerf / Champignons des bois / Chicons / Crème de céleri

29€


Pour commencer

Duo de terrines de gibier (Chevreuil et Sanglier) / Pain toasté cranberries et pécan / Confit d’oignons

13€

Planche de charcuteries fines à partager

14€

Ardoise de tapas gourmandes à partager

14€

Vitello Tonato / Dés de thon grillés

15€

Carpaccio de cerf / Croquant de parmesan / Huile de truffe

16€

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques / Gelée aux agrumes / Baies roses

18€

Crème de céleri / Croquant aux lardons

7€

Ravioles aux écrevisses / Jus au Champagne / ciboulette

16€

Foie gras poêlé / Pommes caramélisées / Jus au Porto

18€


Pour finir en beauté

Tarte Tatin nouvelle façon / Sorbet pomme

10€

Trio de Pana Cotta

10€

Palette de sorbets / Fruits de saison

10€

Glaces vanille et chocolat / Façon cannelloni

10€

Assiette de fromages affinés au lait cru / Sélection de la Ferme des Sureaux

14€


Menu du mois

Duo de terrines de gibier /

Pain toasté cranberries et pécan / Confit d’oignons

***

*Ravioles aux écrevisses / Jus au Champagne / ciboulette

*Servi uniquement avec le menu en 4 temps*

***

Filet de canette / Légumes d’automne /

Jus aux baies roses

***

Crème brûlée / Pain d’épices

 

Menu en 3 temps: 37€

Menu en 4 temps: 45€


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du mois

Lunch du marché en 2 temps: 19€

Lunch du marché en 3 temps: 25€