Déguster

Entre terroir et bistronomie

Pouvant accueillir jusqu'à 60 couverts, le restaurant de la Barrière de Transinne est le lieu de rendez-vous des gourmets. Une salle à manger privative (12pers. max) vous permet d'accueillir vos hôtes.

Jérome Simon, Chef Exécutif

Les saisons et le terroir inspirent les cartes et les menus de notre Chef Jérôme Simon. Loin des cuisines extravagantes, sa cuisine généreuse et sincère fait la part belle au respect des produits locaux, car pour lui, chaque ingrédient doit être utilisé de façon juste afin de sublimer ses plats. Notre Chef propose des produits en partenariat avec des fournisseurs régionaux, afin d'assurer le goût et la qualité !

 

Heures d'ouverture

Du mardi soir au au dimanche midi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30. (fermé le samedi midi)

Réservation

Offres spéciales

Terroir et Gastronomie

Le Brame du Cerf

La Nuit du livre

Ticket pour l'espace!

à la carte

Menu

Pour continuer

Volaille fermière rôtie sur le coffre/ légumes basquaise/ riz rouge pilaf

21€

Bar en feuilles de figue/ collection de tomates légèrement cuites au four/ tagliatelles au pesto

23€

Tajine de lapin à la nectarine et jeunes navets/ semoule à la rhubarbe

25€

Côte à l’os irlandaise 2 couverts/ garniture de saison

66€

Entrecôte selon arrivage/ garniture de saison

28€

Américain minute préparé par nos soins

21€

Grande salade folle du jour

16€


Pour commencer

Sashimi de thon rouge, gelée myrtille, chips de peaux de tomates et vinaigrette maïs

21€

Concombre cuit à froid mariné au yuzu, chair d’écrevisses et houmous de fenouil

17€

Salade de girolles et haricots, copeaux de comté/ purée glacée de petits pois et menthe

18€

Goujonnettes de poissons du jour/ comme une sauce tartare courgette et cerfeuil/ gel au citron

19€

Boulette de risotto mozzarella et jambon cru/ tapenade poivrons et basilic

15€

Ardoise de charcuterie/ pickles de légumes du moment et grosse tranche de pain toasté

16€


Pour finir en beauté

Cappuccino de fraises du pays à la crème vanille bourbon

11€

La coupe brésilienne, glace tournée minute

10€

Moelleux au chocolat blanc/ coulis de framboise et sorbet menthe

11€

Le plateau de fromages affinés de la région

14€

Salade d’orange sanguine et sorbet basilic

10€


Menu du mois

Menu en 3 temps: 37€

Menu en 4 temps: 45€

*uniquement dans le menu en 4 temps


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du mois

Lunch du marché en 2 temps: 19€

Lunch du marché en 3 temps: 25€