Déguster

 

Une cuisine bistronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comfort ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

Heures d'ouverture

Ouvert du mardi au vendredi de 12 à 14h et de 19 à 21h30. Le samedi de 19 à 21h30. (Fermé le lundi & dimanche).

Réservation

Réserver

Offres spéciales

Art & Gastronomie

Ticket pour l'espace!

Nature & Gourmandises

Escapade avec votre chien

à la carte

Menu

Pour continuer

L'entrecôte de boeuf

28€

Sauce béarnaise ou poivre- pommes frites

Filet de chevreuil

35€

Poire confite-chou rouge-pommes dauphines aux chataignes

Filet de marcassin

26€

Chou vert au lard - salsifis- chataignes - pomme dauphine

Ris de veau

40€

Purée de pommes de terre - réduction de morilles et sauternes

Dos de cabillaud

32€

Contiment de couteau - curry - pak choi

En raison des arrivages journalier et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l'ensemble des convives.


Pour commencer

Thon rouge mi-cuit

25€

Mayonnaise aux herbes-jambon cru-noix de cajou

Saint Jacques

20€

Chicons braisés-champignons des bois-épinards

Foie gras en deux préparations

21€

Poêlé, topinambour, noisette - en terrine, condiment fruits rouges, réduction redboq

Galantine de pintade

19€

Foie gras-trompettes de la mort-pistaches-betteraves

Filet de maquereau

16€

Légumes croquants- coulis minestrone-olives noires

Duo de croquettes de crevettes grises et parmesan

18€


Pour finir en douceur

Chocolat Blanc

12€

Meringue croquante-marron-citron

Vacherin

12€

Meringue-figues-poires

Pomme en différentes textures

12€

Caramel- glace vanille

Dame Blanche turbinée minute - crème fouettée - chocolat

12€

L’assiette de fromages de la région

14€


Menu du mois

 

Menu Découverte

 

Galantine de pintade

Foie gras- trompettes de la mort - pistaches - betteraves

ou

Filet de maquereau

Légumes croquants - olives noires - coulis minestrone

***

Saint Jacques

Chicons braisés- champignons des bois - épinards

 

*uniquement pour le menu 4 services*

***

Filet de marcassin

Chou vert au lard- salsifis - chataigne - pommes dauphine

Ou

Dos de Cabilaud

Condiment couteau - curry - pak choi

***

Chocolat blanc

Meringue croquante- marron - citron

Ou

 

Pommes en differentes textures

Caramel- glace vanille

 

 

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

Menu en 3 Temps 37€. Sélection de vins à 15€.

Menu en 4 Temps 45€. Sélection de vins à  20€.

 

 


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 20€

Lunch du marché en 3 temps: 25€