Déguster

 

Une cuisine bistronomique dans un cadre contemporain

La Barrière de Transinne compte aujourd’hui 28 chambres, comfort ou supérieures, rénovées avec soin et modernité, combinant charme, confort et élégance.

Un espace wellness avec sauna et hammam est également disponible et privatisable pour chaque client.

Côté cuisine, ce sont des plats du terroir raffinés qui feront saliver les papilles. Le chef propose une expérience gastronomique basée sur une cuisine fraiche et savoureuse et inspirée des produits locaux, tout en s’adaptant au rythme des saisons.

Par beau temps, les clients pourront profiter de leur repas sur la terrasse qui donne sur le jardin. 

Le restaurant à une capacité de 60 couverts et dispose d'une salle à manger privative de 12 personnes.

 

 

 

 

 

Heures d'ouverture

Ouvert du mardi au vendredi de 12 à 14h et de 19 à 21h30. Le samedi de 19 à 21h30. (Fermé le lundi & dimanche).

Réservation

Offres spéciales

Art & Gastronomie

Ticket pour l'espace!

Nature & Gourmandises

à la carte

Menu

Pour continuer

Côté Terre

Coquelet à l'Estragon

24€

Ecrassée de pommes de terre à l'huile d'olives, légumes de saison

Courrone d'Agneau

32€

Jus corsé au romarin, Fricassée de légumes de saison, pommes grenailles

Ris de veau

38€

Salade de haricots truffés, pommes amandines

Tagliata de Bœuf

25€

Roquette et Parmesan

Entrecôte de Bœuf Blanc Bleu Belge

29€

Sauce béarnaise, salade de mesclun et frites

Côté Mer

Filet de saumon

24€

Tagliatelles, sauce aux herbes

Poisson du jour

prix du jour

Beurre blanc, fondue aux épinard, mousseline de pomme de terres

Côté Vegan

Fricassée de légumes de saison

14€


Pour commencer

Entrées Froides

Assiette Nordique

17€

Saumon fumé, truite fumée, oeuf de lompe

Carpaccio de bœuf

15€

Roquette, huile de truffes, croquant de Parmesan

Carpaccio de Turbot

18€

Citron, câpres, beurre noisette

Secreto n°7

21€

Pickels de légumes, toast

Entrées chaudes

Potage du jour

9€

Duo de croquettes de crevettes grises et fromages

17€

Mesclun

Coquilles Saint Jacques snackées

21€

Beurre aux agrumes, poireaux confits

Asperges de Malines

24€

Jambon d'Ardennes, sauce aux morilles et Sauterne

Salades

Salade de La Barrière

19€

Volaille, saumon ou selon votre goût


Pour finir en douceur

Tarte Tatin

12€

Sphère de la Barrière

12€

Sorbet de saison et fruits confits

14€

Dame Blanche et son sacristain

11€

Dame Noire

10€

Dessert autour du fruit

14€

Moelleux au coeur fondant chocolat

12€

Glace Vanille, coulis de fruits rouges

Assiette de fromages affinés au lait cru / Sélection de la Ferme des Sureaux

14€


Menu du mois

 

 

Menu Découverte

 

Assiette de la Mer 

 

***

Oeuf parfait à 64° du chef

Uniquement servi avec le menu en 4 temps

***

Côtes d'Agneau 

Jus corsé au Romarin

Légumes de saison

***

L'assiette de fromages de la Ferme des Sureaux

(Suplément de 10€)

***

Moeleux fondant au chocolat

Coulis de fruits rouges

(Si remplacement du dessert par le fromage, suplément de 8€)

 

Nos menus sont servis par table entière

 

 

En raison des arrivages journaliers et du marché, à partir de 6 personnes, nous vous demanderons de vous diriger vers un menu unique pour l’ensemble des convives.

 

 

Menu en 3 Temps 37€

Menu en 4 Temps 45€


Poour les plus petits

Un plat, un dessert

12€


Lunch du jour

Notre lunch se compose de produits locaux et du marché cuisiné quotidiennement par notre chef. 

La composition du lunch varie de jour en jours. 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin de connaître la composition du lunch.

 

Lunch du marché en 2 services: 23€

Lunch du marché en 3 temps: 29€