Déguster

Pouvant accueillir jusqu’à 60 couverts, le restaurant de la Barrière de Transinne est le lieu de rendez-vous des gourmets.

Le Chef et son équipe rendent ici un bel hommage aux produits du terroir délicatement travaillés selon les saisons... Une cuisine gourmande et pleine de saveurs qui ravira vos papilles

Le restaurant de la Barrière de Transinne est ouvert du mardi soir au vendredi soir, ainsi que du samedi soir au dimanche midi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00.

Une salle à manger privative (12 pers. max.) vous permet d’accueillir vos hôtes.

La Barrière de Transinne vous propose d'offrir à vos proches un cadeau inoubliable et sur mesure, sous forme de bon cadeau. Vous pouvez choisir d'offrir un montant d'une valeur à dépenser à l'hôtel ou au restaurant ou encore un bon avec les prestations de votre choix.

 

A la carte

Pour débuter

Artichauts en salade, parmesan, jambon cru et roquette

14€

Haddock fumé en sashimi, crème de pomme de terre légèrement aillée

Salade de cresson

16€

Tartare de Thon Rouge, radis en texture, gelée de pommes

20€

Escalope de foie gras poêlé, croutons, crème d’oignons

16€

Asperges de Malines, sauce mousseline, crevettes grises

19€

Croquettes de crevettes grises, persil frit, petite salade vinaigrette

19€

 

 

 

 

Pour continuer

Assiette de légumes en crus et cuits, taboulé de quinoa

16€

Filet américain haché minute, frites maison, salade de mesclun

17€

Epaule d’agneau au sautoir, choux rouge et pomme de terre cuite au sel

Jus au romarin

19€

Médaillon de veau rôti, asperges de Malines et pleurotes, jus truffé

28€

Entrecôte Black Angus, frites maison, garniture de saison

Sauce béarnaise ou poivre vert

26€

Côte à l’os à partager, frites maison, garniture de saison

Sauce béarnaise ou poivre vert

70€

Tournedos de lotte, risotto au safran, tomates cerises confites

24€

Filet de Saint Pierre dans l’idée d’une bouillabaisse

25€

Pour finir en douceur

 

Tartare de Granny Smith, biscuit cuillère, sorbet pomme caramélisée

 

 8€ 

 

Tiramisu litchis et framboises

 

 9€

 

Omelette norvégienne à la poire, glace caramel

 

 8€

 

Dame blanche

 

 9€

 

Assortiment de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins

 

 14€

 

 

 

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.

A partir de 8 personnes, nous ne travaillons qu’autour d’un menu

 

Les menus

Menu du jour

Menu du jour

 

Selon le marché et les saisons

 

Menu en 3 Temps 37€

Menu en 4 Temps 45€

Pour les plus petits

                                            Un plat, un dessert                                             

12 €


 

Les offres à ne pas manquer

Les mardis de la Barrière

Le mardi c'est jour de fête à la Barrière de Transinne! Le Chef et son équipe ont en effet envie d vous gâter en vous proposant un menu suprise du terroir à 55€pp avec boissons comprises! Découvrez une cuisine inventive, locale et de saison à l'occasion de ce menu.

Réservez dès à présent pour 4 personnes et recevez le 4ème menu offert avec le code "MARDIBARRIERE"

Quick lunch

Déjeuner en 1 heure c'est possible à la Barrière de Transinne ! Nous vous proposons notre lunch du jour en deux ou 3 services, selon le marché et la saison.

Le Brunch de Pâques

Le dimanche 1er avril, ne manquez pas notre Brunch de Pâques!

Un buffet composé de viennoiseries artisanales, de fromages locaux et charcuteries affinées, agneau Pascal et plats du Chef.. Et de nombreuses surprises pour petits et grands!

Sans oublier la grande chasse aux oeufs!

50€/adulte
25€/enfant 

(boissons comprises)

1 nuitée avec repas 3 services, kit de bienvenue pour le chien, petit-déjeuner
A partir de 135 €/pers
Dîner 4 services avec 1 nuitée, petit déjeuner inclus
A partir de 135 €/pers

Réservez votre séjour

Horaires du restaurant

Du mardi soir au vendredi soir, et du samedi soir au dimanche midi.



Cuisine ouverte de 12h à 14h,

et de 19h à 21h30.