Déguster

Pouvant accueillir jusqu’à 60 couverts, le restaurant de la Barrière de Transinne est le lieu de rendez-vous des gourmets.

Le Chef et son équipe rendent ici un bel hommage aux produits du terroir délicatement travaillés selon les saisons... Une cuisine gourmande et pleine de saveurs qui ravira vos papilles

Le restaurant de la Barrière de Transinne est ouvert du mardi soir au vendredi soir, ainsi que du samedi soir au dimanche midi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Une salle à manger privative (12 pers. max.) vous permet d’accueillir vos hôtes.

La Barrière de Transinne vous propose d'offrir à vos proches un cadeau inoubliable et sur mesure, sous forme de bon cadeau. Vous pouvez choisir d'offrir un montant d'une valeur à dépenser à l'hôtel ou au restaurant ou encore un bon avec les prestations de votre choix.

 

A la carte

Pour débuter

Marbré de foie gras et texture de kumquat.

20€

Poêlée de moules Bouchot au curry vert et légumes croquants.

16€

Carbonara de courges spaghetti, œuf parfait et crème de parmesan.

11€

Fricassée de petits gris et pleurotes, coulis de mâche.

13€

Croquettes de crevettes maison.

19€

Saint jacques lardées au forêt noir, écrasé de vitelottes et noisettes.

23€

Tartare de bar au miso, chips de peau et huile pamplemousse.

15€

 

 

Pour continuer

Pariade de poissons façon waterzooi.

22€

Joues de porc confites au Maitranck, risotto de céleris truffé.

18€

Fricassée de volaille fermière au vin jaune, petits légumes du potager juste croquants.

21€

Parmentier d’épaule d’agneau, salade de jeunes pousses du moment.

25€

Cabillaud au four, embeurré de poireaux et mousseline.

26€

Entrecôte, cocottes de légumes pot au feu, sauce au choix.

26€

Côte à l’os à partager pour 2, cocottes de légumes pot au feu, sauce au choix.

70€

 

 

Pour finir en douceur

 

Panna cotta gingembre citron vert, biscuit spéculoos et miroir de mangue.

 

 8€ 

 

Beignets d’ananas, glace vanille bourbon et croquant chocolat.

 

 9€

 

Crème brulée au miel et safran, tartare de kiwi.

 

 8€

 

Dame blanche maison du début à la fin.

 

 9€

 

Palette de sorbets turbinés minute.

 

 8€

 

Assiette de fromages au lait cru sélectionnés par nos soins.

 

14€

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de choisir une qualité inférieure qui risquerait de vous déplaire.

A partir de 6 personnes, nous ne travaillons qu’autour d’un menu

 

Les menus

Menu du jour

Menu du jour

 

Selon le marché et les saisons

 

Menu en 3 Temps 37€

Menu en 4 Temps 45€

Pour les plus petits

                                            Un plat, un dessert                                             

12 €


 

Le Menu Saint-Valentin

Cupidon s'est installé au coeur de l'Ardenne...

Découvrez notre menu en 5 services disponible du vendredi 9 février au dimanche 18 février au restaurant de la Barrière de Transinne.

Réservez sans attendre votre table!

Les offres à ne pas manquer

Les mardis de la Barrière

Le mardi c'est jour de fête à la Barrière de Transinne! Le Chef et son équipe ont en effet envie d vous gâter en vous proposant un menu suprise du terroir à 55€pp avec boissons comprises! Découvrez une cuisine inventive, locale et de saison à l'occasion de ce menu.

Réservez dès à présent pour 4 personnes et recevez le 4ème menu offert avec le code "MARDIBARRIERE"

Quick lunch

Déjeuner en 1 heure c'est possible à la Barrière de Transinne ! Nous vous proposons notre lunch du jour en deux ou 3 services, selon le marché et la saison.

1 nuitée avec repas 3 services, kit de bienvenue pour le chien, petit-déjeuner
A partir de 135 €/pers
Dîner 4 services avec 1 nuitée, petit déjeuner inclus
A partir de 135 €/pers

Réservez votre séjour

Horaires du restaurant

Du mardi soir au vendredi soir, et du samedi soir au dimanche midi.



Cuisine ouverte de 12h à 14h,

et de 19h à 21h30.

Ouvert les jours fériés